Что нужно для форума?
Вот ответ -
Форум должен быть для всех и для каждого!
Что бы форум работал главное, я думаю, нужно -
Что бы все это было - надо идти на диалог с руководством города
Но, считаю, форум нужен. И это должен понимать каждый, как руководство района, так и каждый житель района. Понятное дело, что руководство критики не любит. Но давайте сначала начнем с себя и тогда будет легче руководству продвигать наши недовольства. Любое, даже хорошее, дело без участия энтузиаста и оптимиста просто инициативой руководства не продвинуть! Могу привести простой пример. В Усланке уже не первый год проводят крещение. Рубят прорубь, организовывают горячий чай, варят уху, готовят плов. И все это народу раздают бесплатно! В истоках этого начинания было всего 5 человек. На следующий год было уже 50, в прошлом году было уже человек 300. Вся Обоянь звонила и узнавала будет праздник или нет. Потому что практически больше ни где такого подхода к этому нет. Узнавал за счет чего идет финансирование всех этих, хоть и не больших, расходов. Оказалось, что практически все расходы, они как бы и не расходы! Между собой парни договариваются кто чем может помочь, чего не достает - финансирует администрация села. А тех финансов сущие гроши! В этом году глава договорился с ИП, чтоб на шашлык взять мясо под реализацию по сходной цене, договорился за дрова на костры. А подвозили дрова все те же парни за свой счет. Но там гроши! Так и с форумом. В первую очередь нужно определиться с
команда для форума
. По рекламе тоже согласен полностью. В команде должен быть кто то, кто может убеждать. Убеждать придется наши власти. Но форум однозначно нужен, не такой как сейчас, а как мы все сейчас обсуждаем. Под этот форум можно кому то, если у кого есть желание и опыт в этом направлении, наладить выпуск газеты. Это нормальный бизнес при правильном подходе! Она и будет конкурировать с нынешней районкой. Да много чего можно будет делать с помощью форума в том виде как мы его себе сейчас представляем. Мне интересно, можно как то узнать сколько человек вообще на этом форуме хоть изредка бывает?
Отредактировано Саня2009 (08-04-2012 20:45:39)