Предлагаю в этой теме высказывать свои жалобы, касающиеся нашего города.
Может где дерево упало и никто не собирается исправлять ситуацию, или же образовалась свалка, и никому нет дела.
В общем все, что нужно исправить, но никому нет дела, или просто не замечают...
По возможности выкладывайе фотографии, как доказатеьства
Городские жалобы
Сообщений 1 страница 20 из 97
Поделиться109-09-2009 15:22:45
Поделиться209-09-2009 23:08:42
Кто о чем, а я опять о дорогах!
Спасибо администрации и дорожным службам! :flag: Пару или тройку лет назад на родной улице Косухина появился асфальт. И как хорошо стало жить! На работу можно ходить в туфлях, детей на улицу выпускать в кроссовках. А ведь еще недавно ходила вся улица со сменкой в пакетах и мыла ботинки после форсирования грязи в реке...мы же в городе живем как никак
Только вот заасфальтировали улицу почему то, только на половину :dontknow: в чем смысл именно такого решения вопроса непонятно...шел-шел асфальт, а потом вдруг резко бац и опять наша старая грунтовка вплоть до улицы Мичурина. И вниз после спуска с горы настоящая танковая дорога, экстрим-тур по дороге в город получается И чувствуем мы себя обделенными по сравнению с теми счастливчиками, до которых асфальт все таки дошел.
Очень хочется, чтобы дошел таки он до всех домов...вот тогда и на нашей улице будет праздник!
Поделиться310-09-2009 14:35:45
У нас (в районе железной дороги) тоже проблема с дорогами...Но больше меня волнуют стаи собак, обитавшие возле РСУ - страшно выпускать ребенка гулять... а зимой по-утрам они особенно злые, голодные,а самое жуткое,что их много... Очень люблю животных, но пока что-нибудь не случится (не дай Бог!) никто не зашевелится...
Поделиться414-09-2009 19:32:30
А меня, если честно, просто убивает колличество мусора в городе и отсутсвие мусорных баков.
Ну вот не понимаю, почему на весь город урны можно по пальцам пересчитать?
Поделиться514-09-2009 20:45:42
Честно говоря, меня "убивает" быдлячество Обояни, приехал на один день, а ботинкУ до сих пор мою! ВСЕм охота сказать-ЗАВИДУЙ МОЛЧА!!!
Поделиться615-09-2009 11:37:04
Честно говоря, меня "убивает" быдлячество Обояни, приехал на один день, а ботинкУ до сих пор мою! ВСЕм охота сказать-ЗАВИДУЙ МОЛЧА!!!
а поподробнее можно?
если честно, я вроде и не блондинка, а мало что поняла....
Что подразумевается под "быдлячество"?
Поделиться715-09-2009 19:30:40
а поподробнее можно?
если Вам от этого полегчает, то конечно можно, за то что пропустил пешехода, был засигнален обоянским быдловодом на а/м ваз 2109!
и по-моему уже достаточно!
Поделиться815-09-2009 22:06:30
за то что пропустил пешехода, был засигнален обоянским быдловодом на а/м ваз 2109
мне кажется он тебя просто благодарил за вежливость
и вообще, раздражаешся ты по мелочам...чего на всех внимание обращать? ну и посигналил, ну и фиг с ним...в этом случае правда за тобой...
Поделиться915-09-2009 23:35:44
чего на всех внимание обращать? ну и посигналил, ну и фиг с ним...в этом случае правда за тобой...
согласна..., тем более один засигналил, а другой/другая "спасибо" сказали и здоровья пожелали
Поделиться1018-09-2009 22:34:27
Про дороги надоело писать, уже сколько постов написано... :disappointed:
Напишу про интернет и связь вообще.
По всей России знакомые и друзья, со всеми общаюсь по WWW и только у нас в Обояни ты счастливый человек, если тебе хватило порта и если у тебя прямая телефонная линия
Из глухой деревни под Воронежом дозванивается мне по Skyp-у дружок за 400 рублей в месяц юзающий целый 1Мб безлимита.
Что с нашим несчастным узлом связи, неужели абонентская емкость закончилась, откуда такие очереди? А если закончилась, то почему не модернизируют аппаратуру, не прокладывают новые линии?
Как отрицательный пример - улицы Косухина, Мичурина, Молодежная и все, которые "по ту сторону оврага" !!! Как только телефоны не включены и через блокираторы и через АВУ и никакими силами и письмами не добиться прямого номера, ответ один -технически невозможно! Этим АВУ уже по 100 лет и качество связи оставляет желать лучшего А это значит - прощай единственно доступный интернет в Обояни. Здраствуй, дорогущий сотовый денежный пылесос!
А на этих улицах живет огромное количество молодежи и спрос на услуги подобного рода был бы значительным. Я конечно согласен, что прокладка кабеля в эти районы - трудная процедура, и цифровые АТС дорого стоят, но раньше узел справлялся и эту работу когда нибудь все равно придется делать. Почему бы не начать сейчас? Напомню, ненавязчиво, что наш президент то еще блоггер...так что партии надо соответствовать
Отредактировано Косухинстрит (18-09-2009 22:40:05)
Поделиться1118-09-2009 22:48:39
Что с нашим несчастным узлом связи
хороший вопрос...
Потому как и у меня жалоба "нарисовалась"
На днях вынуждена была позвонить на домашний телефон бабушке...
нет, ну это жуть конечо...., такой отвратительной связи я еще не встречала
Хуже только на ж/д вокзалах иногда объявляют хр, бр, тыр.. и сплошное шипение.
И ведь каждый месяц за эту вязь деньги-то не малые берут.
Ну а если дозвониься куда-то особенно в дома на Миллиораторов... это надо подвг соверщить..
Я этим летом совершила его - дозвнилась до места назначения к вечеру второго дня.
Это нормально?????
Второй что меня "убивает" остуствие в городе радио....
вот это вообще беспредел полный
Отредактировано Надежда (23-09-2009 14:05:25)
Поделиться1225-09-2009 23:01:13
Надежда, вот нашел случайно в куче Обоянских форумов и такое...
http://obojan.7bb.ru/click.php?http://o … &st=30
Выходец из нашего коллектива Иваныч, организовавший свой клуб по интересам, добился таки внимания от властей и создал тему - "Прямой диалог". И власть отвечает даже и объяснения дает...вот так то...
Может и нам не сотрясать попусту воздух, а написать письмо турецкому султану или пригласить власть по "четвергам" и к нам заходить? А то сама власть, может, и не заглянет к нам вообще
Вроде одно дело делаем все таки, заостряем проблемную тематику :flag:
Поделиться1325-09-2009 23:03:15
вот нашел случайно в куче Обоянских форумов и такое...
читала я и ответы и вопросы... честно осуждать не хочу, но как-то все шаблонно...
Может и нам не сотрясать попусту воздух, а написать письмо турецкому султану или пригласить власть по "четвергам" и к нам заходить?
я это предлагала. и вполне даже "ЗА"
так что осталось гонца найти :flag:
Поделиться1426-09-2009 07:35:00
Надежда, вот нашел случайно в куче Обоянских форумов и такое...
Вот именно, что их уже КУЧА. Зачем нам эта "куча"? Почему мы не можем иметь один форум и нормально на нем общаться, уважая интересы и взгляды своих собеседником, оппонентов!?
Не помню, но кто-то сказал : "Живя в обществе, нельзя быть от него свободным"
Так и хочется сказать: Давайте жить дружно и иметь один общий форум.
А то и "власти" скоро потеряются, кому, где и на какие вопросы отвечать...
Поделиться1526-09-2009 21:34:59
Вот именно, что их уже КУЧА. Зачем нам эта "куча"?
Терли-терли по этому поводу, но результатов никаких. Может зарегистрироваться в каждом из них и создать по теме о возможном объединении?
Только кажется мне, что никто не захочет бросать созданное дело и уходить под крыло другого форума, это как предательство своих собственных амбиций
Как выход, создать нейтральный для всех ОБЩИЙ ФОРУМ и уже там всех объединить, тогда никому не будет обидно...хотя пока кучкование по интересам и вражда кланов выше желания создать одну нормальную среду для общения...
Так что, кто не против начать такую работу? Может составим план действий и распределим усилия персонально?
Поделиться1607-10-2009 09:47:50
А то и "власти" скоро потеряются, кому, где и на какие вопросы отвечать...
У матросов нет вопросов - будем дружить, но это непросто...
Поделиться1707-10-2009 22:17:59
У матросов нет вопросов - будем дружить, но это непросто...
Ну, Аривальд, хоть Инфинити до Вас достучалась... Теперь надо послать питицию Иванычу...может, через Девушку Прасковью...как думаете?
Поделиться1823-10-2009 11:28:14
И власть отвечает даже и объяснения дает...вот так то...
Конечно, это лучше, чем ничего. Но сколько там слащавости в реакции на ответы власти. Почти как у юмориста: "...и спасибо, дорогой Степан Петрович, за то что нам так весело!" Не люблю...
так что осталось гонца найти
Грядка захвачена другим... Ох, не просто придется себе рядок отвоевывать.
Давайте жить дружно и иметь один общий форум.
А какой это будет форум? Точнее, чей? Если решать по числу пользователей, то этот. А если по близости к власти? В принципе, я так разумею, все на словах будут не против. Бают, что лучше худой мир, чем хорошая война. ARIVALD, Кореш! Объединяемся? Какая тишина в эфире этой темки вот уж две недели?
Отредактировано suloy (23-10-2009 11:37:43)
Поделиться1925-10-2009 07:17:44
Объединяемся?
Многие хотят быть хоть маленьким но "царьком" - посему про объединение говорить бесполезно, тем более форум то и был изначально один, но увы "просрали" (извините, другого слова подобрать не могу)
Зато теперь их аж 7 шт + 1 (остатки былой роскоши, только чтение) и 90% из них в коме, интересно на что надеялись их создатели ?
Отредактировано BobNet (25-10-2009 07:18:40)
Поделиться2025-10-2009 07:30:39
Начнем с того,что я не совсем Кореш тут...Кому с кем объединяться то?