Сергей, вы хотите провоцировать скандалы и далее?ведь ваш предыдущий пост именно к этому и ведет...я не против-скандаль...только без моего участия...
Это в лучшем случае, а может и правда всё печально закончиться.. если будешь продолжать в этом духе
в этом вы абсолютно правы...статья всегда найдется...для твоих угроз
Будте мудрее(все-таки,я пацан-вы взрослый человек...разница налицо) и себе желаю того же...
КОРЕШ, очнись и перестань поливать грязью кого-то не видя своей вины и свого поведения со стороны, И так же перестань поливать этот форум грязью на других фрумах
не женское это дело -воевать...судя по Вашим постам,кулинарное дело у вас неплохо получается...каждому свое.Насчет грязи:это Вы о чем?
Посмотрите темы месячной и более давности...я разве хамил.вы*бывался,вел себя неадекватно...???Когда произошло разделение форума,я никуда не уходил,оставшись сидеть и тут...Но когда тебя то и дело банят,сидеть невозможно...представьте мою реакцию...с каждым моим удалением,меня берет все большая злость...неудивительно,что из "стареньких" тут остались не все-ДА ИМ ПРОСТО НЕ ДАЛИ ТУТ СИДЕТЬ!!!
p.s.
Иди, собери людей на свой пустой форум шк№1, поматюкайся там, выстави себя идиотом, там ты можешь делать то, что захочешь
снова диктаторские замашки-форум не мой!!!также как и этот не твой...пойми ты елки-палки...форум общий...и твой,и Нади,и Радуги,и Косухина и многих других....за исключением меня и wilda-двух стервятников,не дающих бедным форумчанам покоя...эх вы...