Мне так нравится...
Кинули всем ссылки о перерегистраци и все быстренько повелись,и даже доступ был ограничен к этому форуму, точне перадресация-то стояла... Вот интересно, все так всегда верят тому что написано?
Мне ссылка тоже пришла о перерегистраци, только я ее проигнорировала и спокойно попала на этот форум.
К чему было создавать еще фрум?, к тому же видно же что участники этого форума заходят, читают, но комментарии не оставляют, почему?
Вроде никто ничего поротив закона не говорил, а свободу слова не отменяли.
Ну есть теперь другой Админ, так что все испугались, и пошли на другой форум по принципу - лишь бы не было войны?
Получается что и не общение важно, а сохраность своей шкуры...
в общем каждый за себя - вот принцип всей нашей жизни.... обидно, если честно
Прошу разъяснений
Сообщений 41 страница 60 из 88
Поделиться4130-08-2009 17:57:42
Поделиться4231-08-2009 09:17:40
К чему было создавать еще фрум?, к тому же видно же что участники этого форума заходят, читают, но комментарии не оставляют, почему?
Поначалу у меня вообще был легкий шок, даже не хотелось ничего писать. Какая-то вся эта история... не очень красивая. Ну а сейчас захожу на этот форум - чтобы пообщаться с Надеждой, Sergiusом. На том форуме - Радуга, Гоша, Arivald. Поэтому и хожу туда-сюда. Но осадок неприятный есть.
Поделиться4331-08-2009 10:27:57
Но осадок неприятный есть.
аналогично, только более неприятный он от того, что сюда заходят, читают и никто ничего не отвечает... типа - мы не при делах, так мимо проходили...
Отредактировано Надежда (31-08-2009 10:28:20)
Поделиться4431-08-2009 21:41:47
аналогично, только более неприятный он от того, что сюда заходят, читают и никто ничего не отвечает... типа - мы не при делах, так мимо проходили...
Да как то хмуро стало, смотрю разбежались все кто куда...я надеялся, что наш Первый восстановят...потом был в разъездах, не до форума было, сам буду только на этом, уверен и остальные вернутся
Но а я больше никуда не пойду.. здесь меня и похоронят
хорошо, что ты вернулся, я думал без тебя все пропадет, а с тобой прорвемся
Поделиться4501-09-2009 11:07:31
Хотя я не думаю, что играю в жизни форума главную роль..
ты можешь и не думать..., но мнение людей учитывай
Поделиться4601-09-2009 22:19:59
Вроде никто ничего поротив закона не говорил, а свободу слова не отменяли.
Ну есть теперь другой Админ, так что все испугались, и пошли на другой форум по принципу - лишь бы не было войны?
Получается что и не общение важно, а сохраность своей шкуры...
Вот только не надо делать таких однозначных выводов
Другой форум был создан по причине того, что на этом свободы слова уже, увы, нет. Тему про выборы можно даже не заводить - думаю, она будет удалена немедленно. Собственно говоря, инициаторы развала форума добились того, чего хотели - наща и без того не особо большая кампания активистов разбилась на две группы. Я готова общаться и там, и здесь, однако не уверена, что здесь мне будет позволено говорить то, что думаю
Поделиться4702-09-2009 09:12:00
Другой форум был создан по причине того, что на этом свободы слова уже, увы, нет.
ну вообще-то, свободу слова никто не отменял, и вот присоединюсь к вопросу Сергея:
Кто тебе такое сказал?
Поделиться4802-09-2009 13:20:53
Ну а где же старые темы?
Поделиться4902-09-2009 13:21:51
А зачем говорить?тут и ежу все ясно...
Поделиться5002-09-2009 22:19:06
Я готова общаться и там, и здесь, однако не уверена, что здесь мне будет позволено говорить то, что думаю
А кто же не позволит? Кто у нас тут индикатор, диктующий условия то? И кто был им до того? Что изменилось? Как общались, так и общаемся, кто нагнал на вас страху? Наплодили форумов каких то...вместо того, чтобы общаться всем вместе...
Нет же, теперь у нас Форум дяди Васи, Форум дяди Пети, политический форум и форум на котором "никому не дадут ничего сказать"...мозг не может понять. Вроде стоит Обоянь и никто с воронками не приезжает по ночам
И какая разница, на каком форуме писать свои мысли, кто хочет их услышать и отреагировать, тот найдет, прочитает и отреагирует и ничего не изменится, хоть 100 форумов создай.
Приходите вы все обратно, а кто будет чистить посты без причин пойдет на йуг!
А зачем говорить?тут и ежу все ясно...
Поясни ежу, Кореш? Кто притесняет вас?
Поделиться5103-09-2009 13:40:35
После удаления Аривальда, были удалены автоматически темы им созданные. Некоторые пропали после удаления самого форума. А так вусё остаётся по-прежнему :flag:
Ну дык и объясните мне, почему удалили Аривальда? Не потому ли, что нужно было убрать эти темы?
А самое главное: почему нужно было менять админа и кому нужен был доступ к паролям и почте?
Поделиться5204-09-2009 22:56:36
Ну дык и объясните мне, почему удалили Аривальда?
Вот так чудо, а я был уверен, что он сам себя отсюда почистил и организовал свою республику...автономную...и людей увел...а какая разница где писать то? И что нельзя политику безопасности настроить, чтобы
у людей, которые могут использовать форум в "своих" целях
не было возможности строить тут козни ???
Серега, а не считал ты сколько форумов сейчас в Обояни? И нельзя ли их объединить, пусть по разным веткам они живут, но в одном месте? А то у нас, как в прошлом веке, раздробленный феодализм :disappointed:
Поделиться5306-09-2009 21:25:44
Админам нужен руль в своем личном транспорте. Да и пассажирам видней на чем им ездить..
попал ты Серега в точку Прямо, как в родной Обояни - вместо нормальной централизованной транспортной системы кучка частников и нелегальных маршруток, каждая из которых пытается наколоть другого и переманить пассажиров.
Я уже писал выше, что нет у нас, получается, форума города, есть форумы отдельных Админов...и уж их право рулить у них никто не отбирал
Поделиться5406-09-2009 21:43:20
наколоть другого и переманить пассажиров.
только бы еще имели совесть и не поливали зря грязью... было бы вообще замечательно, а то получается так - я белый и пушистый, а все сво...
Поделиться5507-09-2009 14:58:46
Отлично что вы наконец поняли кто такой Аривалд! Давно уже надо было разобраться чего хочет этот суперпуперэгоист, а власти он хочет неограниченной чтобы восхвалять Орлова и лить грязь на район, это деньги умыкнутые с хлебозавода отрабатывает. А люди видят кто дело делает а кто чернит.
Поделиться5607-09-2009 23:04:30
Отлично что вы наконец поняли кто такой Аривалд! Давно уже надо было разобраться чего хочет этот суперпуперэгоист, а власти он хочет неограниченной чтобы восхвалять Орлова и лить грязь на район, это деньги умыкнутые с хлебозавода отрабатывает. А люди видят кто дело делает а кто чернит.
Да ладно краски сгущать...через нас власти не особо добьешся...слишком малая часть электората
А вот разговор об объединении форумов вел сам Аривалд, однако этого так и не произошло. Часть людей так и продолжает кочевать туда-сюда. Кто то ушел насовсем, только не понимаю причину ухода??? Жаль терять виртуальных друзей. Общались-общались и разбежались без причины...никак не могу взять в толк. Как будто форумы живут сами по себе и не в наших силах слепить все так, как было раньше. Воистину восстание машин...
Поделиться5708-09-2009 08:35:06
Объединяйтесь с Иванычем, а Аривалд пусть сидит один!
Поделиться5808-09-2009 10:02:52
давайте все таки не будем обвинятьт и поливать, мы же на звери в стаде, что бы уподобляться поведению других :flag:
разговор об объединении форумов вел сам Аривалд, однако этого так и не произошло.
этого и не произойдет... просто была красивая история, что бы все ушли и надеялись на объединение... авось...
только не понимаю причину ухода???
не только тебе, мне, например, тоже не понятна
Жаль терять виртуальных друзей. Общались-общались и разбежались
очень жаль, практически как реальных....
и не в наших силах слепить все так, как было раньше
все в наших силах, просто каждый хочет власти и поэтому тянет одеяло на себя...
Только напоминает все этодетский сад... когда ребенок отбирает чужую игрушку и кричит - МОЁ, а на второй день приходи со своей игрушкой и доказывает что его лучше
Поделиться5908-09-2009 11:46:56
Мне все равно что с форумом и кто виноват. Обидно только, что убрали место для общения а появились места для недовольных.
Поделиться6008-09-2009 12:54:57
Нащет чужой игрушки вы Надежда правильно сказали. Сергей форум создал, сделал, а Аривалд сбока припека, шланг. Сереже давно надо было лишить его всех прав и Иваныч бы не ушел в Суджу и форум цвел и пах.