по Обоянским форумам мимо ходить опасно - злые тут....и обозвать могут,и побить...и тя сделать виноватым
Прошу разъяснений
Сообщений 21 страница 40 из 88
Поделиться2216-08-2009 23:28:46
для вашего же блага с форума удален главный смутьян и возмутитель спокойствия
эт мне такая что ль честь оказана?...аж в цвет загнали...
Поделиться2317-08-2009 00:27:36
Ничего ведь по большому счету не изменилось, даже вывеска не сменилась и для вашего же блага с форума удален главный смутьян и возмутитель спокойствия
Это для вас ничего не изменилось,форум это не вывеска и не темы это люди учасники,и душа форума -его создатели админы.На этом форуме нет души, не будет и форума,настоящего Первого Обоянского Форума.То что сдесь сейчас это полу живой трупик ,и новому админу вряд ли подсилу привести его в чувства.Он человек далекий от форума и как он сам сказал не нуждается в общении сдесь.
Поделиться2417-08-2009 17:36:44
Хитрый Аривалд снова задумал какую-то аферу, ведь он всегда и все выкручивает в свою пользу.
Он зарегистрировал свою кандидатуру на выборы в представительное собрание, и боится что его болтовня на форуме будет сочтена агитацией в СМИ.
Похоже ему больше не нужны старые, исписавшиеся и ни на что не годные звезды форума, которые только и умеют что гордиться своим невъеБИПным авторитетом и огрызаться друг с другом. Затишье это очень напоминает затишье перед бурей. Старый, хитрый пьяница втихаря готовит что-то коварное, пока его "друзья" тупо пыхтят за спиной, заглотив наживку с восстановлением старого форума и тихо пускают про него сплетни.
Форум снес скорее всего он сам, ему очень не удобны темы про предыдущие выборы (главы города) и еще дней десять назад он очень красиво тут изображал "охоту на ведьм"!!! Он обязательно вернется, и если он ничего не пишет как Arivald, кто сказал что его здесь нет?
Поделиться2517-08-2009 22:48:03
Правильно - Ты и есть Он - трехглавый змей.
Ржунимагу!
Удостоили чести, афигеть! Что за день такой, везде меня за него принимают!
Поделиться2617-08-2009 23:18:51
Он обязательно вернется, и если он ничего не пишет как Arivald, кто сказал что его здесь нет?
ну это и ежу понятно,что он читает это все...а может и пишет...
Поделиться2717-08-2009 23:29:36
ну это и ежу понятно,что он читает это все...а может и пишет...
Пишет, можешь не сомневатся
Поделиться2818-08-2009 16:24:04
мля..эт че вы тут в натуре спектакль с переодеванием утроили...форумов наплодили...
Поделиться2918-08-2009 18:52:37
Вообщн понимаю смылса в клонах и размножении фрумов
Ладно город бы бы миллионник, а так несколько тыс населения, из которых пара % имеют доступ к сети и из них ее 1% тех кто знает о форуме... и при этом борятся за то что бы правда-матка не писалась в сети, а то видно кому-то правда глаза колет
Поделиться3022-08-2009 17:00:28
а кто-то мне говорил,что этот форум будет жить-заметно...я был прав....когда такой админ,тут никто никогда не будет сидеть...в том числе и он сам....
Поделиться3122-08-2009 17:09:20
когда такой админ,тут никто никогда не будет сидеть...
к чему все и шло...
что бы и то общение которое есть свести на нет, поскольку слишком открыто высказывалась правда, а это кое кому не нравится, тут к бабке не ходи, а понятно почему такая обстановка.
Поделиться3222-08-2009 17:29:13
Форум легко создать, тяжело раскрутить, но удежать еще трудней...
и гороздо легче его "убить"
Мне вот интересно, мы так и будем тут все выяснять отношения, кого-то в чем-то обвинять, или же все таки будем общаться на форуме, создавать новые темы, привлекать новых участников?
Сейчас и от нас многое зависит, если нам нужен этот форум, то мы можем не допустить что бы нас изгнали и форум "убили". если же нам это не надо, то тогда да... все и дальше будем молчать и отписываться толкьов этой теме.
Поделиться3322-08-2009 18:16:36
Седня под админом зашел Аривальд, завтра Гоблин, а послезавтра какой-нибудь Прохор...
Не надо плести сюда Гоблина, никогда админом здесь не был и не будет!
Поделиться3422-08-2009 18:20:40
к чему все и шло...
что бы и то общение которое есть свести на нет, поскольку слишком открыто высказывалась правда, а это кое кому не нравится, тут к бабке не ходи, а понятно почему такая обстановка.
Какая такая правда? Судя по этому форуму. она у каждого своя!
И еще господа: Форум - это форумчане, но ни как не админ, и если Вы как стадо, не можете идти сами, то админ Вам не поможет.
Поделиться3523-08-2009 01:05:43
Какая такая правда? Судя по этому форуму. она у каждого своя!
на то и форум, на то и свобода слова...., которая у нас в счране законодательно не запрещена и не наказуема....
И еще господа: Форум - это форумчане, но ни как не админ, и если Вы как стадо, не можете идти сами, то админ Вам не поможет.
Истинная правда.. Всегда сам был такого мнения.
соглсна, так же подпишусь, НО есть еще тот факт что многие админы, получив власть и считая что боги они и могут творить кару, начинают подстраивать всех и вся под себя и свои требования, что отрицательно сказывается на общении в первую очередь, а потом уже на участниках
Поделиться3623-08-2009 11:25:07
давай не выдумывать себе этих админов, таких здесь нет, а наш админ лицо не заинтересованное в форумных склоках
не буду))))
Вам сохранили форум, но он вам не нужен?!
вот именно - на склько нужен он нам?!?!? это и надо решить нам, участникам, а не устраивать разборк ко есть то и почему
Слишком много Обоянских форумов ни к чему.
об этом я тоже писала, что смысл на такой район разводиь столько форумов....
p.s.: на друие форумы Обоянскиене хожу, то лии принцпа, то ли искаь лень... не знаю не определилась.
Но на данном форуме состав участников ме оеь и очень симпотичен.
Поделиться3723-08-2009 12:25:58
Этому форуму пи*да приснилась.
значит идем на другой :flag:
Поделиться3825-08-2009 15:02:16
мля...выпусти Кореша из бана,а Корешка можешь забанить...
Поделиться3925-08-2009 15:05:24
Но а я больше никуда не пойду..
не знаю как кто, а я тоже решила никуда не уходить..., мне и тут не плохо
Отредактировано Надежда (25-08-2009 15:05:39)
Поделиться4025-08-2009 15:50:09
а от Кореша остался лишь Корешок да лапки.... хнык