Хотелось бы получить на ответы.. Вопрос немного иной по сравнению со смыслом жизни..
Потому дети не обсуждаются. А то жизнь ради других жизней сплошной круговорот.
Из-за чего стоит жить..?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться126-04-2009 16:56:26
Поделиться226-04-2009 23:04:23
А мне кажется, вопросы очень близкие. Как говорится, тот же хрен, только вид сбоку Я как-то спросила у одного батюшки про смысл жизни, и он сказал : "А не надо искать смысл жизни. Смысл жизни - в самой жизни. Чтобы ЖИТЬ, не смотря ни на что". Из-за чего стоит жить? Из-за того, что ты родился
Поделиться327-04-2009 08:03:04
А мне кажется, вопросы очень близкие.
Может близкие, но всё же разные.. Я говорил о моментах в жизни, которые больше всего вызывают радостные эмоции. Проживая которые, мы можем сказать: жизнь прекрасна!!!
Поделиться427-04-2009 10:02:24
Я говорил о моментах в жизни, которые больше всего вызывают радостные эмоции.
Сереж, ну у меня, например, радостные эмоции возникают каждое утро, как я открываю глаза, и не зависит это от того какая погода а окном, и что нужно ехать на работу и дорога не близкая. А мне все равно радостно, радостно, чт просыпаясь я вижу все до оли привычное во круг себя, но все такое родное. Я посто люблю жизнь, а значит живу ради самой жизни.
Отредактировано Надежда (27-04-2009 10:57:21)
Поделиться527-04-2009 21:35:29
Я говорил о моментах в жизни, которые больше всего вызывают радостные эмоции. Проживая которые, мы можем сказать: жизнь прекрасна!!!
Всё относительно... Сегодня - так, а пройдет лет несколько и это-же самое событие и вспоминать не захочется.
Поделиться627-04-2009 23:09:58
о моментах в жизни, которые больше всего вызывают радостные эмоции. Проживая которые, мы можем сказать: жизнь прекрасна!!!
А у меня такие моменты сплошь несерьезные! Едешь с работы, бывает - погода отличная и на работе дела идут и дома ждет кто то, а тут еще музыка любимая в плеере пошла, настроение ого го, вот она прекрасная жизнь!!! :cool:
Или когда шел-шел к цели какой то и дошел наконец, потерял в два раза больше, чем нашел, но дошел - вот тоже счастье, только вид сбоку. И жить после этого хочется и кажется горы свернешь!!! Но моменты такие мимолетны и непостоянны, они резкий всплеск радости чему то конкретному! Песне, другу, достигнутой цели, везению....
А долгосрочное счастье пока недоступно мне, ведь при ближайшем рассмотрении оказывается, что пока шел к цели что то потерял важное, пока слушал песню-пропустил свою станцию, погода уже испортилась, а жизнь еще налаживать и налаживать. Так что, ищу оптимизм в мелочах! Ищу положительные эмоции в повседневных делах и занятиях!
В преодолении трудностей на работе и в быту, в помощи кому то, и когда удается что то негативное перебороть или помочь человеку в чем то для него важном, то кажется, что ради этого и стоит жить и не зря живешь! :flag:
Поделиться728-04-2009 16:13:28
Жить стоит ради любимого человека, чтобы проснувшись утром он был рядом, чтобы побыстрее прошёл день и наступил вечер, увидеть его, накормить вкусным ужином и получить слова благодарности "Спасибо любимая за то что ты рядом".
Поделиться828-04-2009 18:52:02
Жить стоит ради любимого человека
а как же ты сам? как человек, как личность?
Поделиться901-05-2009 00:36:40
Желаю тебе как можно дольше жить в этой иллюзии и кормить не только вкусным ужином но и вкусным завтраком и обедом
Поделиться1018-06-2009 00:36:46
Жить ради любимого человека на мой взгляд это бредятина,жить надо ради себя любимой .
Смысл жизни - в самой жизни. Чтобы ЖИТЬ, не смотря ни на что".
Ну это уже получается не жить а выживать.
Поделиться1119-06-2009 09:42:29
Таблетка, :cool: прекрасно выглядишь.
Поделиться1219-06-2009 10:47:50
:offtop:
Таблетка, прекрасно выглядишь.
Пасибо пасибо у тебя тоже симпотный аватор.