Хотел сперва поместить в "Нервы на пределе", но передумал.. Но действительно нервов не хватает.. Снял квартиру с предоплатой за 3 мес вперед.. Приехала хозяйка и условия меняет. Нужно платить теперь больше и на 6 мес вперед. А как всё хорошо начиналось.. Вот и относись к людям после этого хорошо.. Сейчас как раз было сдано много квартир, уже не хватит времени найти что-нибудь подходящее..
Жильё в аренду
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться223-11-2008 17:32:40
А вот что бы таких ситуаций не было нужно составлять договор.
Поделиться323-11-2008 17:41:33
Да всё понятно.. Тогда некогда было. Всё было в последний момент. У хозяйки автобус был назначен до Москвы и человек, который живет со мной мог остаться на улице.. или ездить в Обоянь туда-обратно на такси .. 150р за рейс. Это и так было чудо, что нашли в последний день.. Да и свои доходы с квартиры никто светить не хочет, потом придется налог платить.. Успел лишь расписку взять о предоплате..
Поделиться423-11-2008 19:25:15
Да и свои доходы с квартиры никто светить не хочет, потом придется налог платить..
ну так это уже не ваши заботы... кстати, можно договор составить и без указания суммы, а даже если и сумму указать, то договор не подлежит обязательной регистрации, так что чистая формальность, которая может быть вам на руку в случае чего, да и хозяин не захочет ругаться, т.к. если вы пойдете в суд, то можете засветить его нелегальный доход, вам-то ничем не грозит, а вот хозяину...
Успел лишь расписку взять о предоплате..
а вот тут молодец, об этом забывать тоже не стоит
Поделиться523-11-2008 20:02:56
Надежда
Да поздяк метаться.. Не скандальный я человек и по бумажкам жить не хочу, хотя это было бы правильней.. Если хозяин жилья - гавно, то и со всеми документами жить там не приятно.. Нужно снова новую квартиру искать. И как всегда это большая проблема, когда всё возникает неожиданно.. Обидно..Эх..
Поделиться623-11-2008 22:07:10
Если хозяин жилья - гавно, то и со всеми документами жить там не приятно..
это точно... согласна
у таких не захочешь жить даже если хозяин будет приплачивать
Поделиться729-11-2008 18:39:26
Кстати, в связи с финансовым кризисом, цена на аренду жилья снизились и очень даже заметно...
Поделиться829-11-2008 18:54:51
Может быть в Москве.. А в Обояни пока не заметил. Цены вообще дурные - за примерно одни и теже условия просят от 2000 до 5500тр.. Разница..да?!
Поделиться929-11-2008 19:01:23
Может быть в Москве..
вот в области я тоже не заметила, а в Москве (на окраине, но до метро в шаговой доступности) если 1-ка стоила от 20 тыс, то сейчас от 16 тыс...
Цены вообще дурные - за примерно одни и теже условия просят от 2000 до 5500тр.. Разница..да?!
мдя... весело... Да хотя как и везде.. на рынке две стороны - покупатель и продавец икто на чем сойдется..