Форум города Обоянь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Обоянь » Непознанное » Знамения

Знамения

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Бывали ли у вас когда -нибудь знамения, перед каким-то глобальным событием?

Раньше я этому мало верила, поэтому и не сталкивалась. А вот, перед смертью мамы, у меня в комнате вдруг неожиданно белым днем сам включается свет, а я его выключаю, не удивляясь ничему, потом только до меня доходит вся необычность этой ситуации...И это не было галлюцинацией, я отчетливо помню свои действия и мысли!

Жена Караченцева рассказывала, что перед аварией актера и смертью ее мамы в их доме упали сразу две иконы, висевшие на стене...Это тоже было знамение.
Кто же сверху нам посылает такие сигналы? :unsure:

0

2

Перед смертью деда были слышны стуки в стене. Если при таком обычно вызывают телевидение, чтоб засвидетельствовать барабашку, то у нас почему то внимания не обратили. А недавно, перед смертью дяди, птица залетела в окно..

0

3

А с этим не поспориш. Опять же человек так устроен, что он после проишествия бращает внимание. Да и вообщем. сначала приходит "Весник Смерти" а потом вы знаете кто...

0

4

INFINITI написал(а):

Бывали ли у вас когда -нибудь знамения, перед каким-то глобальным событием?

У меня не бывало знамений,но предметы пропадают буквально из под рук,по ночам когда тихо я почти каждую ночь слышу звуки которых по логике не может быть,мне снятся вещии сны по которым я точно знаю что произойдет в ближайшее время.Это было с детства и я к этому привыкла для меня это нормально.Но вот у мамы было знамение,мне тогда было лет14,ночью вдруг в маминой комнате где она спала сильный порыв ветра распахнул окно которое было закрыто на шпингалеты притом на улице была совершенно тихая погода.После этого мама очень долго болела и почти год провела в больницах.

0

5

Ты Gosha  в роду своем посмотри, кто там был.

0

Вы здесь » Форум города Обоянь » Непознанное » Знамения