Давайте поделимся друг с другом, что мы предпочитаем смотреть по ТВ. Я раньше любил сутками смотреть фильмы, предпочтительно боевики и романтические комедии. Сейчас больше смотрю (и благодарен нашим телевизионщикам за выпуск этих передач) как "Ударная сила", "Теория невероятности", "Искатели" и.д.р.. всё, что касается науки, непознанного и военно-политического характера. Сегодня советую посмотреть в 23.50 по 1 каналу Ударная сила. (Космический меч). Ещё обожаю посмотреть новости.
Любимые телепередачи
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться216-09-2008 20:54:56
Сейчас больше смотрю (и благодарен нашим телевизионщикам за выпуск этих передач) как "Ударная сила", "Теория невероятности", "Искатели" и.д.р.. всё, что касается науки,
Я тоже люблю и смотрю такие передачи. Настолько все быстро меняется и идет вперед, что каждая новая передача - это новое открытие или сенсация в какой-то области, и хочется все знать, чтобы быть в курсе современной жизни.
Очень нравятся передачи про человеческую психологию - тоже неопознанная область.
Про путешествия люблю смотреть передачи, типа "Непутевые заметки" и др., но и от хорошего фильма не откажусь.
Ну, и конешно... новости. И тоже, потому, что редко они повторяются, все время какие-нибудь потрясения , сенсации, изменения, погодные катаклизмы или вот...как сейчас...катастрофы
А еще погоду смотрю почему-то, но это моя странность давно... :crazy:
Поделиться316-09-2008 21:55:06
Последние 3 года одни из постоянных и любимых передач - новости, со всех возможных каналов и мнения разных аналитиков (мое второе образование заставило привыкнуть, иначе не сдашь сессию, если не будешь в курсе)
Начиная с выходных, интерес к этим программам увеличился в разы, поскольку в авиакатострофе погибла женщина с которой я проработала около года, и которую не смотря на такой короткий срок, хорошо знала.
Люблю про путешествия, поскольку сама люблю путешествовать, но редко смотрю, т.к. времени катастрофически не хватает, чего не могу посмотреть, читаю в интернете, благо доступ неограничен в любое время суток.
А по утрам, не успев открыть глаза, включаю канал РТР и смотрю - Доброе утро, Россия.... привыкла, нравится...
Поделиться416-09-2008 23:00:43
А я отношусь к ТВ, как к релаксу, поэтому 2х2 мой любимый канал, правда супруга не разделяет моих увлечений, поэтому смотрю, как десерт-порционно. А так, новости - вне конкуренции, жить сейчас интересно и познавательно, каждый день подвох, новости это тебе и боевик и комедия и реалити шоу одновременно. За интерактивным телевидением будущее!
Поделиться516-09-2008 23:19:21
Я телевизор смотрю очень редко,и то в основном то что смотрят дети .Ко мне иногда приходит подруга посмотреть дом-2 ,могу посмотреть ну так чисто поржать.
Поделиться617-09-2008 01:23:05
Дискавери все, Нэшанел Географик, старые программы и передачи. Живая планета. Короче всё информационно-познавательное.
Поделиться722-09-2008 18:41:39
Люблю смотреть "Comedy club", "Смех без правил", старые комедийные сериалы "Мистер Бин", шоу Бенни Хилла, фильмы с Мэрилин Монро и Джеки Чаном. Новости, конечно, и особенно интересно когда смотришь подряд по нескольким каналам, получается более объемная картинка. Хотя у нас по ТВ все равно большого разнообразия во мнениях не услышишь, все шагают в ногу. Музыкальные каналы, передачи про животных и путешествия. Битва экстрасенсов, передачи про НЛО.
Поделиться822-10-2008 21:32:17
Очень понравилась передача по НТВ "Безумный день. Обзор"
Кто не смотрел ещё, цитата о передаче..
Ежедневно в России и в мире происходит масса событий, после которых прошедший день иначе как "безумным" и не назовешь. Они редко попадают в выпуски новостей - потому что не относятся ни к политике, ни к экономике, да и вообще не попадают в формат традиционных "серьезных" информационных жанров. Но именно такие новости обсуждают между собой и ищут в газетах. НТВ создает новый формат для таких "неформатных" новостей - "Безумный день". Ежедневно, с понедельника по четверг, в 22:40 на НТВ обзор курьезных случаев и неожиданных происшествий в видеоматериалах, которые сумели снять репортеры и стрингеры канала, а также "мобильные корреспонденты" - а сейчас таких сюжетов, снятых на мобильные телефоны, с каждым днем приходит все больше и больше.
Поделиться922-10-2008 23:04:33
Очень понравилась передача по НТВ "Безумный день. Обзор"
Да, и мне понравилась передача, хорошее лекарство от осенней депрессии. Посмотришь подумаешь, что не все так плохо, бывает и хуже :nope: , судя по увиденному.
Поделиться1022-10-2008 23:05:44
А мне понравилась новая передача "Фонарь Перис Хилтон"... Непринужденная беседа довольно юморных, и веселых людей...
Поделиться1101-11-2008 00:00:40
Последнее время натыкаюсь постоянно на "ГордонКихот", идет поздно, но это единственное время, когда успеваю смотреть ТВ. Раз на раз, конечно не приходится, но в основном передача хорошая! Правда серьезных вопросов там пока не обсуждалось, но может это только разминка....Пока формат познавательно-развлекательный!
Поделиться1224-11-2008 19:16:33
Сегодня случайно удалось посмотреть передачу "Дежурная часть" по России. После информации о разных событиях ведущий с улыбкой рассказывал, как наши двое мужчин летели на самолете в Израиль. Они, наверное так обрадовались безвизовому режиму с этой страной, что решили отмечать это прямо в самолете, но так ужрались, что устроили там беспорядок, сломали авиационное кресло, свободно передвигались по салону и приставали к стюардессам, к пилотам, не давали спать пассажирам. Евреи были в шоке. По прилету в Израиль их посадили на 8 суток и оштрафовали. Наверное, сериал "Туристы" насмотрелись, там было что-то подобное
Поделиться1327-11-2008 23:37:22
Сейчас идет по 1 каналу про Курскую милицию. Программа "Человек и закон. "
Да...здорово их прочесали и ГАИшников и Прокуратуру Курскую.
Наверное, написали на передачу жалобу и справедливость восторжествовала.
Может, это был кто-нибудь с форума, разговоры велись. :playful:
Отредактировано INFINITI (27-11-2008 23:51:08)
Поделиться1428-11-2008 00:03:05
Во, и тут мы отличились...
Поделиться1528-11-2008 08:45:54
Ещё Пиманов в конце высказался:
..Чудны дела твои, Губерня..
Поделиться1628-11-2008 18:45:34
Жалоба хех... Плевал Пиманов на любые жалобы без солидного приложения...
Тоже верно. Просто так ничего не вскочит.
Поделиться1727-04-2009 10:04:56
Недавно увидела "Брачное чтиво" на ДТВ...
понравилось, но мне вообще интересен вопрос - измен, алиби тех кто изменяет, как выкручиваются когда ловят с поличным.
Понимаю для участников стресс, для кого-то горе, но тем не менее, мне интересна сама психология поведения обоих супругов.
Поделиться1827-04-2009 11:00:56
Недавно увидела "Брачное чтиво" на ДТВ
А мне кажется, что все участники в этой передаче - подставные, актеры. Не представляю, как можно на весь белый свет выставить себя напоказ, самые интимные подробности жизни.
Поделиться1927-04-2009 11:44:00
что все участники в этой передаче - подставные, актеры
при условии, что большинство передач, которые нам показываются и шоу тем более - подстава, то тоже наводит на мысли...
Хотя была на ТНТ с Пореченковым передача (не помню как называется, но смысл примерно тот же, шпионаж) и эта, что-то больше на реальность похоже.
Да и поведение супругов, которым изменяют так редко сыграешь, некоторые конечно видно наиграные, но некоторые, как вчера, например, нет... так сыграть вряд ли возможно.
Не представляю, как можно на весь белый свет выставить себя напоказ, самые интимные подробности жизни.
тоже не смогла бы, а тем более не смогла бы лгать перед всем светом - вы мне докажите, и я его отпущу если любовь, если нет, то выгоню из дома. И после факта - лупить мужа, быть им перед камерами посланной на ...., и еще после принять блудного под крылышко....
Поделиться2027-04-2009 16:23:51
А мне кажется, что все участники в этой передаче - подставные, актеры. Не представляю, как можно на весь белый свет выставить себя напоказ, самые интимные подробности жизни.
Я тоже долго сомневалась и сейчас не могу сказать точно, играют очень убедительно.