Рублем совесть не разбудишь.
согласна, но может хотя бы пустота кошеька и боязнь потрять сумму денег будет весомым аргументом не првращать свй же город в свалку
Форум города Обоянь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Обоянь » Наш город » Наш город
Рублем совесть не разбудишь.
согласна, но может хотя бы пустота кошеька и боязнь потрять сумму денег будет весомым аргументом не првращать свй же город в свалку
в душе люди свиньи..
Надеюсь что свинячий грипп их настигнет.
Надеюсь что свинячий грипп их настигнет.
Боюсь и нам с нами хреново станет тада...
С утра шел на работу, прихватил с собой видеокамеру.. надеялся, что фонтан включат.
Праздник как никак.. Но им ржавой воды даже жалко..
Праздник как никак..
я сегодня звонила бабушке в 9.30 ура, она скаала что в город тишина...
праздник-то как-никак... хоть что-то есть? быо?
хоть что-то есть? быо?
Ничего.. даж незнаю с чем это связано. Может кризис влияет..?!
Ничего..
слов нет
Может кризис влияет..?!
а причем тут кризис? тут просто нет жлания админитрации...
денег-то особо не нужно, главное организация и желание, а этого нет... обидно и жалко
Надеюсь, на 9-е мая, хотя бы по установившемуся сценарию сделают...
p.s.: на площади ярмарка была, это всечо смогла сделать админисрация для жителей города
Отредактировано Надежда (01-05-2009 14:37:21)
Ничего.. даж незнаю с чем это связано. Может кризис влияет..?!
точно....и все гуртом ринулись сажать картошку, голодные годы ведь не за горами
Раньше шли на парады либо за идею, либо когда на работе вежливо "попросят" и уж как крайний случай, когда на душе хорошо и праздника хочется :flag:
Видно в этом году идейные кончились, нет у нас идеологии стройной в последнее время, на работе не попросили - никто сверху не организовал, а уж тот крайний случай хорошего настроения в год массовых увольнений и сокращения зарплат вообще можно не рассматривать
надеялся, что фонтан включат.
Серега, где у нас в городе фонтан? Я и забыл уже...
Ну все равно, С ПЕРВЫМ МАЯ ВСЕХ! С ДНЕМ ВЕСНЫ И ТРУДА!!!
Были времена когда все хотели слинять с демонстрации. дождались что властям тож пофик. хотя присутствует ностальгия по старым добрым временам. на день победы обещают возложение, митинг, дискотеку без салюта
Серега, где у нас в городе фонтан? Я и забыл уже...
В городском парке.. и в прошлом году его включали..
в школе свет выключили колокольчик вместо звонков...фонари тушат...(вродь с 1 июня ваще не будут включать)..а завтра салют то будет на 9 Мая?
..а завтра салют то будет на 9 Мая?
Судя по разговорам.. нет.
Судя по разговорам.. нет.
Зато будет ПАРАД! Все в 9:30 на сборы и стройными рядами!!! Салют скоро сами будем устраивать :flag:
Зато будет ПАРАД
угу .прочел в газете уж...
Что ж, по моему праздник удался. Особенно понравился концерт на площади. И зачем раньше платили огромные деньги приезжим артистам. Наши не хуже. Даже некоторые лучше пели. Да видно совсем обнищал городской бюджет. Даже не организовали фейерверк.
а я и не пошел...дошел до милиции в 23 с чем-то развернулся и назад..
Что ж, по моему праздник удался.
Ну расскажите, парад то правда был? И много ли было ветеранов? А шоу барабанщиков проходит еще? А оркестр жив?
Эх, так хочется выпуск Обоянской газеты в электронном виде наладить...может будет когда такое. А то и новостей родных почитать негде
http://video.mail.ru/mail/anz1907/_myvideo/49.html
Не знаю,получилось показать ссылку?Если да,посмотрите моё творчество. Снято 9 мая 2009г.
А у меня не получилось открыть Требует пароль...
Зато теперь я узнала, что такая anz1907
Пароля на просмотр ролика нет, автору спасибо!
Размер видеофайла ~45 мб
Вы здесь » Форум города Обоянь » Наш город » Наш город