Форум города Обоянь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Обоянь » Непознанное » Гадалки и ясновидящие

Гадалки и ясновидящие

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

.Гадалки

Отредактировано Иваныч (04-08-2008 01:30:14)

0

2

Иваныч
Я почему-то склоняюсь к тому, что когда человеку начинают гадать.. то не узнают заранее будущее, а неосознанно его наговаривают. Иль поговорки не слышали: "Не гадай! А то счастье прогадаешь!" ?? Вот так живет человек и все пока слаживаецо в жизни.. Тут появляется чудо-гадалка. И фсё, пипец - неудача, болезни.. смерть в конце концов, если и такое нагадают. Я после кое-какого опыта держусь от этого подальше.

0

3

SERGIUS! Настоящие гадалки смерть не нагадывают Вы заблуждаетесь в ентом вопросе . Как нибуды расскажу и Вы поймёте что это существует . Сам не мог в это поверить . И про судьбу что-то не так . Ды я и не держался блиско , но так пришлось на своей шкуре всё это испытать , коль станет интересно , то кино у меня снято на видео про эту даму у меня дома . Иваныч

0

4

Иваныч написал(а):

Вы заблуждаетесь в ентом вопросе . Как нибуды расскажу и Вы поймёте что это существует .

Иваныч
Да что мне об этом рассказывать?! Я как года три увлекался всем, что касаеца магии. Столько литературы прочитал, со сколькими людьми встречался. Ничего доброго не жди от гадалок. Ни от прирожденных, ни от делетантов.. Самое интересное, что Магия нe тeрпит прoстoгo любoпытства, за этo можнo cильнo поплатиться.

Мне в принципе всё равно как поступит тот или иной человек в данном вопросе. Кто не хочет рисковать судьбой - не будет бегать к гадалкам. А остальным, как говорицо - Карты в руки!

+1

5

Это как и астрология, развить его можен любой. В Вашем же случае Иваныч скорее всего был биотерапевт такой как Далгушин. Купите "Курские известия 3 июня 2008 г. №18"

0

6

В роду моей бабушки ,все женщины умели гадать на картах.Бабушка иногда гадала близким знакомым и родственникам.Мама тоже могла гадать ,но гадала только себе,и как я не старалась уговорить ее погадать,она не разу не согласилась.Будучи уже взрослой я спросила бабушку как у нее получается все правильно предсказывать.На что она мне ответила :Раз тебе это не дано ,то и знать не надо.И еще бабушка наказывала мне не когда не гадать на себя и на своих близких на картах.Я и не гадаю,боюсь ,раз бабушка предупереждала значит что то знала.

0

7

Gosha! Вообще - гадание это своего рода состояние души человека. Вот если ты гадаеш просто так , что ощущаеш в себе? Подъём духа , слабость в теле , головокружение ну , что то же должно человека толкать на действия (т.е описывать будующее или прошлое?) Расскажи коль уж у тебя все гадали , хочу добраться с твоей помощью до самой соли вопроса. Иваныч  http://funportal.info/smiles/smile14.gif

0

8

Бабушке и маме после гадания всегда было плохо,голова болела,слабость обычно часа 2-3 приходилось лежать.Мама иногда садилась гадать ,но потом сразу заканчивала говорила что карты не видит.Я б пораспрашивала сейчас у мамы но к сожелению у нее инцефалопатия ,и она теперь мало что вообще понимает.Я иногда смотрела как они это делают но чесно ничего такого не обычного не замечала.

0

9

Ну вот и я тоже ничего не заметил. На камеру сымал и просматривал и спрашивал . Ответ один , всё заранее в голове уже известно , просто карты как бы инструмент вхождения в состояние и таже усталость после гадания. Иваныч http://funportal.info/smiles/smile14.gif

0

10

Вот они.. понеслись первые объявления на заборах. В скором будущем их станет намого больше. Бизнес всё таки..  :D
http://s40.radikal.ru/i089/0808/23/8a51ee8cd279.jpg

0

11

Обратите на Ирина Певчая мнение клиентов . Практикующий таролог, мастер магических практик. Особо не рассказывает о себе, своем пути в эзотерику. Вместо этого активно делится информацией о Таро, делает общие расклады. Ирина также часто проводит различные ритуалы, объявляет конкурсы. Рассказывает, как правильно работать с картами, задавать вопросы. В Instagram более 25 тыс. людей следят за ней. В Telegram Ирина подписана как PEVCHAYA. Здесь она выкладывает более личные посты, делает расклад на день.

0

Вы здесь » Форум города Обоянь » Непознанное » Гадалки и ясновидящие