Почему мы выбераем ту или иную фотографию для АВАТОРА? Я выбрал сначала Эйнштейна , который всем показывает язык , мне показалось , что уважая этого учёного который был основоположником Теории относительности ( Имею ввиду ко всему не только в физике ) я сравнивал всё в жизни хорошее и плохое , относительно своей персоны. Вот и получиля такой Аватор. Ник выбрал по своему отчеству " Иваныч " потому , что в основном так и зовут . А ВЫ как выбирали ? Вот например Радуга ? Красивый выбрали ник , а вот Аватора нет. Дорогая Радуга не обижайся , но мне хотелось бы в ваших высказываниях читать действительно про радугу , а бываете как тучка . Радуга это - Красиво. " В небе Радуга проснётся... и тогда на верняка вдруг запляшут облака , и кузнечек запиликает на скрипке....От улыбки солнечной одной... " Не хмурься Радуга ! Напиши , как Вы выбирали себе ник и хотелось бы увидить "Радугу" на форуме Аватором.
С уважением Иваныч.
PS: Пишите о своём Аваторе , очень интересно узнать от участников Форума , кто как думал придумывая себе визитную карточку.
Отредактировано Иваныч (31-05-2008 23:55:55)