Форум города Обоянь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Обоянь » Мой дом » Муравьи.

Муравьи.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто из Вас сталкивался с домашними муравьями ? Да наверно многие , эти маленькие труженики хороши в лесу где они в природе выполняют им отведённую роль  , а в доме. Какая у них роль.? Тырить всё сладкое и разносить всякую заразу! Как же с этими бестиями бороться в доме? Много способов предлагают всякие компании выдумывая всякую вредную химию, тока толку от неё нет - проверял. Мурацид , муравьед , средство борьбы с домашними муравьями........ а толку нет. Применял способ , даж такой, ездил в лес и привозил лесных больших муравьёв , чтоб маленьких в плен взяли. НЕЕЕ. Когда выпустил больших , то у тех получилась истерика - Хозяйн ты куда привёз нас?! Пометались и сами смылись , а домашние остались. Применяли и дрожжи сухие с сахором , думали на них понос нападёт и они уйдут за туалет все , ан нет живут . И вот нашёл наконец "Буру" в хозяйственном , раньше я их ею прикармливал и исчезали ротами и взводами. Сегодня каюк им .Иваныч

Отредактировано Иваныч (24-05-2008 14:59:53)

0

2

У меня тоже были, доставали ужасно... и как только не боролся... в конце концов на аналоге дихлофоса остановился... эффективно. Они то пропадали, то снова появлялись. живучие до безобразия. А вот в этом году совсем пропалию Нет их :-) наверное устали со мной воевать, к соседям ушли :-)

0

3

Это они на войну пошли . RR жди пленных - готовь борную кислоту или ее еще называют бурой. Иваныч

0

4

Войска отступают , "поле сражения" усеяно( муравьиными) трупами . Ура мы победили с борной кислотой(Бурой). Теперь очередь за разносчиками тли - Садовыми и рыжими , ни кого не кусали рыжие муравьи? Очучения не из приятных , особливо страдают - Дети. Иваныч :playful:

Отредактировано Иваныч (24-05-2008 21:52:20)

0

5

Не не пробовал. А вот зубы умею заговаривать на время - Время пошло!!! Шутка. В самом деле зубная боль проходит , но в конце - концов кариес излечивается тока в стоматологическом кабинете. Про муравьёв. Не пробовал . Вы пробовали их извести??? Если нет , то могу привести мелких и много , вместе с Мамкой ихней. Во ! Тогда можете испытать на себе все прелести сожительства с этими бестиями. Если посерьёзней то за всю жизнь только бурой и побеждал. http://funportal.info/smiles/smile137.gif   А так ничем. Иваныч

0

Вы здесь » Форум города Обоянь » Мой дом » Муравьи.