Первое знакомство с каталогом: удивление с первых секунд
Каталог... Как много в этом слове скрытой надежды и разочарований. Но когда я попала на сайт «Мебель от Братьев Боженовых», сразу почувствовала разницу с тем, что видела до этого. Всё наглядно, никаких разбросанных по страницам моделей, удобные фильтры — по цене, цвету, материалу, даже по стилю оформления! Просто мечта для тех, кто устал от хаоса на сайтах конкурентов, вот их каталог мебели.
Что впечатлило особенно? Фотографии мебели — не шаблонные, не «под копирку», а с реальной подачей: видно, как диваны и кровати смотрятся в настоящих, обжитых интерьерах. Прямо представляла, как этот изумительный угловой диван идеально впишется в мой зал, а просторную кровать захочется не покидать по утрам.
Я не могу не рассказать подробнее про диваны этого бренда — это не просто мебель, это настоящее открытие. Это не только красивые, но и невероятно удобные диваны, сделанные на совесть. Материалы премиум-класса: обивка мягкая, но не маркая, пружинящий блок — никакой «ямы» по центру спустя полгода.
Особое внимание производитель уделяет деталям: качественная строчка, продуманная эргономика, модульные решения (можно собрать форму под свою гостиную!). К тому же цены гораздо приятнее, чем у зарубежных аналогов, а по функциональности они ничуть не уступают.
Отдельно хочу выделить возможность выбрать диван по индивидуальным размерам — для владельцев нестандартных квартир это просто спасение! Мастера компании консультируют на всех этапах, честно говорят о сроках изготовления. Я лично получила свой заказ ровно в согласованный день, без переносов и «форс-мажоров», что сегодня большая редкость.