SPC каменный ламинат: Мои танцы с "Мистером Паркетом" и идеальный пол!
Ребята, если вы хоть раз сталкивались с ремонтом, то знаете, что выбор напольного покрытия - это как выбрать жену: на всю жизнь (ну, или пока не надоест!). И тут я, как человек, который сменил уже три пола (не спрашивайте!), решил, что пора положить конец этим страданиям и найти что-то реально крутое. Так я и познакомился с "Мистером Паркетом" https://www.mr-parquet.ru/spclam и их SPC каменным ламинатом.
Честно говоря, сначала я отнесся к этому скептически. "Камень? Ламинат? Что за зверь такой?" – думал я, нервно поглаживая свой старый, скрипучий паркет. Но как только я увидел образцы, мои сомнения развеялись, как дым от костра на ветру. SPC каменный ламинат оказался просто космос! Имитация дерева идеальная, на ощупь приятный, и вообще выглядит так, будто его сам Да Винчи шлифовал.
Но самое главное – это, конечно, ЦЕНА! Я, как человек экономный (да, я знаю, что это звучит странно после трех полов!), сразу полез сравнивать. И знаете что? "Мистер Паркет" реально предлагает ЛУЧШУЮ цену на рынке. Я был в шоке! Думал, где-то подвох. Но нет, все честно. Просто ребята умеют договариваться с поставщиками и делиться этой выгодой с нами, простыми смертными.
А теперь о СЕРВИСЕ. Это вообще отдельная песня! Заказ оформили мгновенно, проконсультировали по всем вопросам (даже по самым глупым, которые я задавал), и ДОСТАВКА – это просто песня! Привезли все вовремя, аккуратно разгрузили, и даже мусор за собой убрали. Я был в культурном шоке! Обычно после доставки стройматериалов у меня такое ощущение, будто на дом бомба упала. А тут – тишина, спокойствие и идеальный паркет уже ждет своего часа. Короче, "Мистер Паркет" – это не просто компания, это банда профессионалов, которые любят свою работу и заботятся о своих клиентах. Ну, или мне просто повезло нарваться на смену ангелов. В любом случае, РЕКОМЕНДУЮ!
Отредактировано rajabolenko (18-08-2025 20:12:10)