Комплексный ремонт квартир от компании <<Ремонт квартир>>: Мой опыт и честный отзыв.

Решиться на комплексный ремонт квартиры – это как шаг в неизвестность. Страшно, дорого, но безумно хочется преобразить свое жилище. После долгих раздумий и просмотра десятков портфолио, мой выбор пал на компанию <<Ремонт квартир>> https://dvremont.pro, а это
89998595975 контактный номер телефона компании. Подкупили положительные отзывы, прозрачная смета и обещание взять на себя все хлопоты – от дизайн-проекта до финальной уборки.

Ремонт начался довольно бодро. Дизайнер помогла визуализировать мои "хотелки", и мы утвердили проект. Далее закипела работа: демонтаж старой отделки, выравнивание стен, замена коммуникаций. Бригада работала слаженно, ребята оказались вежливыми и аккуратными. Конечно, не обошлось без небольших накладок – немного задержали поставку плитки, пришлось немного изменить цвет краски в одной из комнат. Но все вопросы решались оперативно и с пониманием.

Что касается качества, то здесь все на высоте. Отлично выровненные стены, идеально уложенная плитка, безупречно смонтированная сантехника. Особенно впечатлила работа с электрикой – все розетки и выключатели расположены именно там, где нужно, провода аккуратно спрятаны. Единственный момент, который немного расстроил – это небольшая царапина на паркете в гостиной. Но компания быстро исправила ситуацию, отшлифовав и заново покрыв лаком поврежденный участок.

В целом, я остался очень доволен работой компании <<Ремонт квартир>>. Да, ремонт – это всегда стресс, но они максимально избавили меня от головной боли. Результат превзошел мои ожидания, квартира преобразилась до неузнаваемости. Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто планирует комплексный ремонт.

И напоследок, несколько советов тем, кто только собирается делать ремонт: тщательно выбирайте компанию, не бойтесь задавать вопросы, требуйте подробную смету и, конечно, будьте готовы к тому, что ремонт – это не спринт, а марафон. Но результат стоит того!

https://dvremont.pro/images/projects/1-2-1.jpg