Недавно приобрел беговые кроссовки от CROSSOVER и спешу поделиться своими впечатлениями. Честно говоря, изначально отнесся к бренду с некоторой долей скептицизма, так как раньше с ним не сталкивался. Но после нескольких пробежек мое мнение кардинально изменилось.
Первое, что бросилось в глаза – это дизайн. Кроссовки выглядят очень стильно и современно. Цветовая гамма подобрана идеально, и они отлично сочетаются с моей беговой одеждой. Но, конечно, внешний вид – это далеко не главное.
Самое важное – это комфорт во время бега. И здесь CROSSOVER https://crossover-onlineshop.ru/obuv/be … ovki-obuv/ меня приятно удивил. Амортизация на высоте, чувствуется, как кроссовки поглощают удары и снижают нагрузку на суставы. Даже после длительных пробежек ноги не устают и не болят. Материал верха очень легкий и дышащий, благодаря чему ноги не потеют и не перегреваются.
Подошва обеспечивает отличное сцепление с поверхностью, будь то асфальт или грунт. Я чувствую себя уверенно на любом покрытии и не боюсь поскользнуться. Кроссовки отлично фиксируют стопу, не натирают и не вызывают дискомфорта.
В общем, я очень доволен своей покупкой. Беговые кроссовки от CROSSOVER – это отличное сочетание стиля, комфорта и функциональности. Рекомендую всем, кто ищет надежную и удобную обувь для бега. Думаю, что CROSSOVER станет моим фаворитом среди брендов беговой обуви.