Короче, история была классическая: молодая семья, двухкомнатная в хрущевке, вещей – гора Эверест, а зон для их хранения – кот наплакал. Одежда выпадала из шкафов, детские игрушки плодились со скоростью кроликов, а супруг начал тихо говорить, что пришло время мне уже отдать половину собственных "сокровищ" бедствующим. Нищенствующим, наверное, считал себя он, потому что одевать было нечего. Знакомо, да?
Решение отыскалось само собой – нужна была новая, емкая корпусная мебель. И тут стартовали мои пытки поиска. Интернет-магазинов не мало, предложений – еще больше. Но то качество ковыляет, то дизайн совсем " доброго дня из 90-х ", то цены такие, что проще жить дальше в сумятице, чем злиться.
Знакомство с "Рониконом" – проблеск света в мебельном царстве
Про "Роникон" https://www.ronikon.ru/na-zakaz/iz-massiva-dereva я знала давным давно, но как-то не придавала смысла. А здесь приятельница похвалила их шкаф-купе до облаков. Сообщила, и качество хорошее, и внешний облик по современным стандартам, и сборщики – сама предупредительность.
Приняла решение, схожу, посмотрю. Первое, что меня хорошо удивило – это большой выбор. Шкафы-купе, распашные шкафы, мебель для детской, прихожие, гостиные, стенки в гостиную в современном стиле – глаза разбегаются! Все такое изящное, элегантное, заметно, что произведено с душой.