Мангуст написал(а):Человек читать и писать не умеет.
ну начнем с того что помогли б составить исковое...
мы когда оформляли в собственность дом через суд, то представителем была моя бабушка, которая писать умеет, но пишет в силу возрата с трудом - заявление писали за нее
Мангуст написал(а):Он в суд как подать не разберется
простите.. немного не укладывается это и вот это
Мангуст написал(а):молодого парня,
на сколько молод человек что бы не понимать своих прав?
исходя из:
Мангуст написал(а):которая по закону была оформлена на него
ему либо есть уже 18, либо меньше, но тогда путь - в орагны опеки и попечительства и вопрос ррешается на раз-два
Мангуст написал(а):А теперь, грязный и вонючий кому он нужен.
если его история правдива и реально квартира его, то помочь можно, было бы желание местным поработать безвозмездно, т.е. даром. Кстати, для начинающих юристов была бы не плохая практика
Мангуст написал(а):А на людской жестокости.
вы имеете в виду жестокость его сестры?
опять же, история известна только с его слов, историю второй стороны никто не знает. Поэтому я бы не обвиняла в жестокости не зная всех обстоятельств.
Видно ему не так плохо, если он до сих пор на улице, даже в обояни можно было бы обратиться в любой храм, коих не мало, сгласитесь, где ему бы помогли и едой, и кровом, и одеждой, а глядишь и помогли б его конфликте с сестрой.
Где-то когда-то читала - кога человеку очень плохо, он идет к Богу, потому что человек считает это последней стадией и действительно нуждается в помощи.
Собственно, навреное, после этого я подаю только тем кто просит подаяния на пороге церкви... обоянские цыгане не в счет
Отредактировано Надежда (16-05-2012 19:47:22)