Матерный глум про Курскую область.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться217-12-2009 17:07:31
давно это читал-какое тут может мнение...патриоты писали
Поделиться317-12-2009 20:06:16
Ну патриоты то понятно что из нерезиновой, тока я б энтому педриоту в глазки бы глянул.
Дермократия мля, каждое быдло, лопочет что хочет.
Интересно, сколько я проживу, коль про нерезиновую или Пидер, напишу такой "очерк"?
Поделиться417-12-2009 20:59:58
Тоже читал давно, улыбнуло. Там про Воронеж и Белгород так же написано, но про Курск постарались
Поделиться518-12-2009 18:55:46
аналогично-все на самом деле кажется знакомым,аж удивляешься
Поделиться619-12-2009 16:23:27
Не лишено таланта, но можно было написать из без идиоматических выражений. Ильф и Петров ведь как-то справлялись. А то, что все кажется знакомым... Выкиньте слово Курск и вставьте, к примеру Брянск, Орел, Вологда, Архангельск - тоже будет узнаваемо.
Поделиться719-12-2009 17:12:25
Не лишено таланта, но можно было написать из без идиоматических выражений.
Можно было, но не написали!!!
Поделиться819-12-2009 17:47:59
Можно было, но не написали!!!
Уровень интеллекта не позволил. Или не оказалось под рукой советчика - столь видного Интернет-публициста, как Вы.
Поделиться923-12-2009 17:56:18
Ваше мнение.
со всеми знаками препинания не читала, т.к просто слух режет и глаза матеная речь, а так.. что мнение - все так и есть.
Не было бы так смешно, если бы не было все так грустно...
В каждом предложении можно прочитать случаи увиденные лично, или отношение окружающих.
Поделиться1028-12-2009 23:59:02
@Скрытый текст:
Во-первых остался бы жив робот Вертер. Как он трагично помирал неоднократно подстреленный бластером в бока - все рыдали на коленях. Заебатый был мужик и смеялсо заебато, лучше Фантомаса. Во-вторых пираты начали бы читать мысли землян и настолько охуели бы от щедрых потоков говна, что бросили б нахуй пиратство и ушли б монахами в какой-нибудь дацан отмывать засраный моск от земных откровений. В-третьих советские школьники не захотели бы трахнуть Гостью из будущего, а для этого надо построить машину времени, а для этого надо разбогатеть, а для этого надо устроить пиздец социализму и стать олигархом и т.д. и т.п.
Вот эта блять советская привычка - пиздить то, что плохо лежит, прикрываясь пиздежью, что спасаешь человечество и привела к таким хуевым последствиям.@
А вот это аривалдушка пишет, форум у него прямо знатный, когда я повесил рассказ про "спринтер" так аривалдушка меня ругал за блевотный язык!!! а тут ну просто "верх" литературы!))))))
Ну и по теме, конечно в нашем крае много плохого, но в наших людях много хорошего, сегодня ездил по Курску, ничего плохого не увидел, и скока время мне сказали, и дорогу на пешеходном переходе уступили, и продавщица в сраном ларьке, продавая мне пиво, улыбнулась и с наступающим праздравила, так что не всё так плохо "господа", всё плохое в нас самих, так что пора это выплюнуть, улыбнутся и С НОВЫМ ВАС ГОДОМ!!!
Отредактировано Wild (29-12-2009 00:00:46)