Решили установить МДФ плинтуса. Заглянув на сайт компании, я буквально утонула в ассортименте. Современные линии, классические модели, разные высоты, толщины, возможность окраски под тон стен – всё это оказалось в каталоге. Честно говоря, впервые за долгое время я почувствовала не раздражение, а настоящую радость от выбора – наконец-то! Забавно, но чуть ли не каждый второй комментарий под понравившейся моделью содержал фразу «производство плинтуса МДФ от компании "MRPLINTUS" не подводит» https://www.mr-plintus.ru/proizvodstvo. Как-то сразу возникло ощущение надёжности, подогреваемое реальными отзывами тех, кто уже сделал заказ. Выбор пал на лаконичный высокий плинтус в стиле минимализм – хотелось создать эффект «дорогой стены».
Оформление заказа оказалось неожиданно приятным этапом. Менеджер, с которым я общалась, был максимально внимателен и помог разобраться во всех нюансах: подсказал оптимальное сечение, проверил наличие оттенка под мою краску, консультировал по монтажу. Особый восторг вызвал тот факт, что "производство плинтуса МДФ от компании MRPLINTUS" точно отвечает заявленной модульности: длины можно комбинировать, соединения идеально ровные, а внешний декоративный слой не белеет и не шелушится от прикосновений. Вся логистика и доставка прошли, словно по нотам – что для ремонта большая редкость! Даже упаковка была продумана: ни одного скола, всё идеально ровное.