Arivald написал(а):за оскорбления банан на 7 дней
А кого я оскорбил я только высказал мнение авторитетных людей и рассказал анекдот Леонида Ярмольника и все, я не хотел, что бы тема про сайты выдвинулась куда то глубже...
Ладно вы тут говорите рассуждаете, а надвигается на Русь на Великую России трагедия, огромная беда, щас в стране все хорошо нам СМИ за исключением 1 и 2 канала, говорят кризис, безработится, дефолт, нагнетают страх специально "Надо посеять и сохранить страх у русских, потому что запуганный человек-это раб, а с рабом можно делать все, что угодно» из Доктрины Трумэна.
Представьте больного которому заходит врач в палату и говорит ты не выживиш ты обречен, что будет с таким больным он умрет, даже если не был смертельно болен, да что говорить если здоровому говорить ты умрешь ты обречен и здоровый умрет.
Владимир Жириновский
У нас в 90 годы такая «хорошая» «правозащитная» организация была не помню ее название типа Матери без границ, так вот это организация давала отсрочки от армии, и добивалась полного запрета армии, помните в 90 фраза А зачем нам армия мы воевать не с кем не собираемся ДАААААААААААА мы не собираемся воевать а с нами собираются, на Руси очень много богатств, нефть, газ, лес, вода, огромные Русские просторы. Мы РУССКИЕ САМАЯ САМОДОСТАТОЧНАЯ НАЦИЯ В МИРЕ, (Жириновский) нам нечего не жалко, мы можем поделится, но весь остальной мир который не имеет всего этого не хочет чуть чуть они хочет всю России, все забрать у нас. Матери без границ, по моему так называлась, опять же матери, даже песенка такая «хорошая» была Мама не ругай меня я пьяный я сегодня пил и буду пить потому что завтра утром ранним дорогая ухожу я в армию служить. Хорошая песенка не ходи в армию пусть страна будет без армии пусть нас так режут как скотину. Опять же мама, мамы они не виноваты у них мозгов не хватает, Надо служить в армии, НАДО ГОТОВИТСЯ К ВОЙНЕ ЕСЛИ ХОЧЕШ ЖИТЬ В МИРЕ. Как ни когда актуальна эта древняя мудрость в 20 веке на земле был 1 миллиард населения а сейчас уже 6 скоро 7, 8, 9 места нет на земле…
А вы от своей тупости благодаря таким форумам продолжаете доктрину Трумэна сами того не понимая нагнетать страх, своими «умными» разговорами о политике, и о жизни…
Оставим теорию Россия, Родина моя, Великая Россия, не сглупи не дай случится кровопролитию. Слишком сладкая ты для захватчиков иноземных, слишком много людей которые хотят поработить тебя о свитая Русь.
Родина моя, скорбна и нема, Родина моя ты сошла с ума.
Из песни Русского певца и композитора Игоря Талькова, кстати скачайте все его песни. Сайт посвященный ему http://www.talkov.su/
Господи Русь, Россия, сколько разные страны делают ошибок не повторяй их и будь умнее ты всегда была такой….
Я не буду больше говорить не слова и на форум больше не через неделю не через год не зайду. Клянусь!!!!!!!!!!!!!
Вот вам статья на сайте человека который всегда говорит правду всегда, делает не всегда что нужно но говорит всегда правду это Владимир Вольфович Жириновский а статья эта называется
КОСОВО В РОСИИ
ССЫЛКА
http://www.ldpr.ru/press/analitics/4245/
ХРАНИ ТЕБЯ РОДНАЯ РУСЬ
Кстати не соглашайтесь и не ругайте меня это не мои слова это цитаты из разных книг Жириновского, а книг наверное штук 50 прочитайте… wwwldpr.ru