Вот ты придурок, ты, что не слышал про спам программы
ты кому это пытаешься рассказать, наверное мне ... ну да, я ж в инете месяц назад как появился ...
Отредактировано BobNet (22-01-2009 13:37:46)
Форум города Обоянь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Обоянь » Курилка » Красивые Сайты
Вот ты придурок, ты, что не слышал про спам программы
ты кому это пытаешься рассказать, наверное мне ... ну да, я ж в инете месяц назад как появился ...
Отредактировано BobNet (22-01-2009 13:37:46)
ну да, я ж в инете месяц назад как появился ...
Ну теперь понятно чего ты такой тупой
Ну теперь понятно чего ты такой тупой
буду учиться у тебя, мож тогда далеко пойду
буду учиться у тебя, мож тогда далеко пойду
Ну наконец то хоть одна умная мысль, на всем форуме
Gosha Готичная
НЕЧЕГО САЙТ, НЕ ЗРЯ ПРЕМИЮ ПОЛУЧИЛ
Сайт прямо специально для тебя придумали, вороны летают, черти какие-то, рисунки в твоем стиле, музыка в тему, прям в дрож берет, жалко только одно грузится долго, но это оправдано большим количеством картинок на сайте.
Отредактировано brat2 (22-01-2009 14:02:20)
Да что вы спорите о красоте хоть? У каждого она своя.. Тем более о сайтах.. Лучше бы о женских попах
Вот ты придурок, ты, что не слышал про спам программы,
Какая она к хренам девушка, может спам программа или вирус какой нибудь
Я тоже тупая, brat2а раскажите делитанту какое отношение спам программы имеют кINFINITIа?
раскажите делитанту какое отношение спам программы имеют кINFINITIа?
Так она (оно) и есть спам программа
Я тоже тупая,
Ну это не у каго не вызывает сомнение, ну за то что призналась, почет и уважуха тебе
ну за то что призналась, почет и уважуха тебе
Пасипо за уважуху :flirt:
СКОЛЬКО НА НЕГО ( к примеру на изготовления сайта) СИЛ БЫЛО ПОТРАЧЕНО, ЭТО ВСЕ ЕРУНДА, ГЛАВНОЕ КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТ, ЧТО В ЭТОГЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ТЫ МОЖЕШ В СТО РАЗ БОЛЬШЕ УСИЛИЙ ПОТРАТИТЬ И У ТЕБЯ НЕ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ И ДЛЯ ТЕБЯ НЕ БУДЕТ ОТГОВОРКОЙ, ЧТО ТЫ В 100 РАЗ БОЛЬШЕ СТАРАЛАСЬ, ВАЖЕН ТОЛЬКО КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, А УСИЛИЯ ПОНРАЧЕННЫЕ В ПУСТУЮ ЭТО НИЧТО.
Ну вы согласны с моей (если чесно не моей) мыслью
Согласны, вот только так орать не надо, с применением capslock пишут только тормоза и блАндинки, ты кем будешь
ты кем будешь
Только тАрмаза и быдло считают, что цвет волос влияет на умственые способности, так, что кто вы я по крайне мерее теперь знаю.
Отредактировано brat2 (22-01-2009 19:19:05)
Тогда я блАндин белый и пушистый
Отредактировано BobNet (22-01-2009 19:25:18)
Так она (оно) и есть спам программа
:offtop:
Ваша дата регистрации brat2 - 20-01-2009. Так что неизвестно , уважаемый, чьих вы спамеров будете.
Да и начали свою деятельность с непонятно красивого сайта, от которого, по вашему мнению, все должны в экстаз придти. А кто не пришел, тот естественно спам-программа. Логично. Вазьми с полки пирожок...
Ладно ребята я сдаюсь, сидите тут на форуме, болтаете не о чем, когда у вас хоть время остается на семью, детей, работу не пойму. Понимаю форумы о чем то конкретном, о создании сайта, бизнеса в сети, о здоровье, а где смысл в форумах типа этого? А смысла нет, бесмысленность сушествования убивает.
Это форум города, т.е. обо всем что интересно его жителям, а интересы у них разносторонние.
а где смысл в форумах типа этого? А смысла нет, бесмысленность сушествования убивает.
Сейчас в каждом уважающем себя городе-поселке есть свой форум. Это что-то типа виртуальной газеты, где высказаца можно всем.
Здесь можно спросить, написать, решить проблемы с инетом и поразвлечься с такими занудами как Вы brat2
INFINITI
Это я поверь
Ох уж эти женщины, нечего они не понимают, не спроста среди известных ученых нет не одной женщины, да и поэтов, да и вообще великих людей
Может и мало их, но вот читаю уже которую книгу Агаты Кристи и диву даюсь фантазии с которой она придумывает и подводит к раскрытию преступлений. Сдается мне, повезло бы ей строить сайты в те древние времена, многих бы она заткнула за пояс.
А сайт мне понравился, талантливо, а по поводу не первой свежести идеи, так ничего не поделаешь, в теории передачи волн до сих пор спорят, кто изобрел радио Попов или Маркони
Отличить спам программу от человека можно тем, что она и спамит и спамит (надеюсь значение слова спамит обьеснять не надо)
все мы тут спам-программы, спамим и спамим скоро модератор нас всех забанит....
Отредактировано Косухинстрит (23-01-2009 21:53:16)
Вы здесь » Форум города Обоянь » Курилка » Красивые Сайты