Форум города Обоянь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Обоянь » Поздравления » С Новым годом !!!!!!!!!

С Новым годом !!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Хочу всех форумчан и гостей этого форума поздравить с наступающим новым годом.
Поскольку не будет возможности выхода в интернет до 5 января, хочу поздравить всех сейчас  8-)

С Новым годом поздравляю,
Счастья, радости желаю!
Всем, кто холост - пожениться,
Всем, кто в ссоре - помириться,
Про обиды позабыть,
Всем, кто болен - стать здоровым
Расцвести, помолодеть.
Всем, кто тощий - стать потолще
Слишком толстым - похудеть.
Слишком умным - стать попроще,
Недалеким - поумнеть.
Всем седым - чтоб потемнели,
Чтобы песни, чтобы пляски
Не смолкали никогда.
С Новым годом!
С Новым годом!
Да минует нас беда!

0

2

http://s50.radikal.ru/i130/0812/67/bdfe86f707d1.jpg

0

3

Почему-то нет никакого новогоднего настроения и не только у меня. Наверное, год высокосный. Будем надеяться, что наступающий будет намного лучше. Всех с Новым годом!!! А кому грустно - улыбнитесь:

Желаю Вам повеселиться,
И чтоб под елку не свалиться.
И чтобы Дедушка Мороз
Вас в вытрезвитель не увез.

http://www.videosvyaz.ru/happy_new_year.htm

Отредактировано INFINITI (31-12-2008 11:36:02)

0

4

С Новым годом поздравляю
Всех сидящих здесь сердечно!
И от всей души желаю
Провести его беспечно.
Пусть минуют вас несчастья,
Пусть минует вас беда!
С Новым годом!!!С Новым счастьем!!!
С Новой жизнью, господа!!!....И конечно же дамы!!! :flag:  :flag:  :flag:

http://s55.radikal.ru/i147/0812/2b/9582d2b04db6.gif

Отредактировано Косухинстрит (31-12-2008 00:25:35)

0

5

Поздравляю Всех с

Новым годом!!!

Желаю здоровья, счастья  и удачи в следующем году.

Пусть ваши доходы превышают ваши расходы!

Отредактировано RR (31-12-2008 16:14:26)

0

6

ВОТ И КОНЧИЛИСЬ ГУЛЯНКИ,
КУТЕРЬМА ,ЗАГУЛ И ПЬЯНКИ,
БОЛЬШЕ НЕТУ НЕДОСЫПА,
БОЛЬШЕ МОРДА НЕ РАЗБИТА.
КОЖУРЫ НЕТ НА УШАХ,
НОГИ ,РУКИ НЕ В БИНТАХ.
ЧИСТОТА, ПОРЯДОК В ДОМЕ,
НЕТ БУТЫЛОК НА БАЛКОНЕ.
НЕТ В САЛАТАХ ФЕЙЕРВЕРКА,
ВНОВЬ ПРИКРУЧЕНЫ ВСЕ ДВЕРКИ.
НЕТ НА ЛЮСТРЕ КОЛБАСЫ,
НЕ РАЗБРОСАНЫ ТРУСЫ.
ДАЖЕ КОТ ПОСЛЕ ВЕСЕЛЬЯ
ПЕРЕСТАЛ БОЛЕТЬ С ПОХМЕЛЬЯ.
ЗАСЫПАЮ НЕ В САЛАТАХ.
ИЗО РТА ПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ.
ВЕСЬ Я ЧИСТЫЙ И ПОМЫТ,
НОВЫЙ ГОД СОВСЕМ ЗАБЫТ.
ВЫЙДУ СКОРО НА РАБОТУ,
ОКУНУСЬ В СВОИ ЗАБОТЫ.
ЧЕРТ!ЗАБЫЛ!АЖ,СНОВА В ПОТ!
СКОРО СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!

Поздравляю всех с наступающим СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

0

7

В ночь с 13 на 14 января более половины населения России, Украины и Белорусии отмечают старый Новый год. Эта традиция возникла после 1918 года, когда в России было введено новое летосчисление.

Когда-то этот день приходился на 1 января и назывался Васильевым днем, а канун его - 31 декабря ставший позднее 13 января - Васильевым вечером.

По старинной традиции, в новогоднюю ночь отмечался "богатый" Васильев вечер. В этот день принято было щедро накрывать стол. Особенно ценились блюда из свинины, потому что святой Василий Великий считался покровителем свиноводов.

"Свинку да боровка для Васильева вечерка", "не чиста животина свинья, да нет у Бога ничего нечистого - Василий зимний освятит!", - говорится в пословицах об этом дне. Вспомните об этих народных приметах, когда будете накрывать праздничный стол.

Есть и народные приметы, связанные с этой ночью. Если небо ясное и звездное - будет богатый урожай ягод. 14 января садоводам рекомендуется встряхнуть плодовые деревья, потому что святой Василий Великий, по народному поверью, еще и охраняет сады от червей и вредителей. Утром 14 января нужно пройти по саду со словами древнего заговора: "Как отряхиваю я (имя) белпушист снег, так отряхнет червя-гада всякого по весне святой Василий!"

Святой Василий Великий празднуется на восьмой день Святок, в самый разгар святочных гаданий. "Загадает девица красная под Василья - все сбудется, а что сбудется - не минуется!" - говорили в народе.

По народному поверью, на Василь-вечер ведьмы крадут месяц с небес, но все равно не могут остановить постепенно нарастающего дня, укорачивающего долгую зимнюю ночь.

В этот день рано утром принято было варить Васильеву кашу и следить за тем, как она готовится. Если каша полезет из кастрюли - беда будет всему дому. Нехорошей приметой считалось, если треснет горшок или кастрюля, в которой готовится каша. Если каша удалась - съедают ее дочиста, если же сбылась какая-нибудь из плохих примет - выбрасывают вместе с горшком (желательно в прорубь, если таковая окажется поблизости).

На Васильев день дети, молодые парни и девушки ходили по домам, выпрашивая пироги со свининой, а также все остальное, чем угостят радушные хозяева. Все выпрошенное собиралось в лукошко и съедалось после удачного похода.

0

8

Поздравляю всех с очередным праздником!!!!

0

9

Праздники отгремели, есть что вспомнить, рассказывайте кто как отметил их ?
А может кто-то из форумчан собирался "тесной компанией" отметить данные мероприятия на каникулах ?

0

10

Что так плохо отгуляли что ни кто и вспоминать не хочет и отписываться ?  :huh:

0

11

BobNet написал(а):

Что так плохо отгуляли что ни кто и вспоминать не хочет и отписываться ?

Ну начните с себя, а мы продолжим 8-)
А вобще эти длинные новогодние каникулы только ж...наращивают, типерь исправлять надо.  :mad:

Отредактировано INFINITI (17-01-2009 23:05:50)

0

12

INFINITI написал(а):

Ну начните с себя, а мы продолжим

- Новый год отмечал дома в тихом семейном кругу при свечах, с шампанским, мандаринами и конфетами под елкой :)
- Рождество по сложившейся традиции отметили в любимом ресторане Честер Паб, небольшой но веселой компанией, с бокальчиком эля у камина, было здорово, тепло и уютно,  если учесть что на улице в этот момент было -15-16 мороза.
Как все было можно посмотреть здесь >>>
- Старый новый год в этот раз решили больше не отмечать, это пережиток прошлого и пора забыть про него, новый год как и день рождения может быть только один раз в году.
- На Крещение конечно есть желание съездить окунуться в прорубь, но есть сомнения что поедем, т.к. все это мероприятие теперь поставили на коммерческие рельсы и из Коренной пустыни сделали ярмарку, которая и откроется вечером того дня, соответственно народа будет тьма, а это уже не то, в душе из-за этого все утухло и осталось впечатление что едешь на базар, да и пробиться что к источникам что к проруби думаю будет просто не реально :(
Раньше там было здорово, народа не так много, а купающихся еще меньше, ну и конечно погодка подкачала, нет крещенских морозов, а без них в прорубь лезть уже не так интересно, вот при -15 это самое то  :cool:

Отредактировано BobNet (19-01-2009 04:23:06)

+1

13

Да!!!!! Красиво жить не запретишь... А я как дурочка нарядилась Дедом Морозом и поздравляла дорогих мне людей...
Простите фотки выставить не могу, т.к праздник был туго перемешан с водкой "Финляндия" (смотри выше-  RR выкидывал плавный изгиб энтой бутылки)...
Фотографировать было не кому - все были заняты праздником... :D

0

14

Dusha написал(а):

А я как дурочка нарядилась Дедом Морозом и поздравляла дорогих мне людей...

На следующий год можно записаться в список дорогих людей на поздравление ?  :blush:

0

15

Новый год встречали в Обояни, в кругу родственников, т.е. бабушек.
После 00.00 вышли на улицу, немного побаловались скромной пиротехникой, погуляли.
Ночь прошла тихо и без особых происшествий.
Самое вкусное блюдо на столе - индейка со специями в винном соусе, с черносливом, яблоками и рисом. Это было что-то.
Рождество были в Москве, особо не отмечали, да и сил не было, т.к. рано утром 8-го января уехали в Суздаль.
Вот тут пробыли до 11-го января, это было великолепно. Толкьо теперь не могу решить что лучше Суздаль летом, или зимой?
Даже фотографии сравниваю, а определится не могу. Фотографии Суздаля выложу немного позже.

0

16

Надежда написал(а):

олкьо теперь не могу решить что лучше Суздаль летом, или зимой?

Хоть сам там и не был, но думаю зимой красивее (это я по фоткам сужу)
А твои фотки ждемсс, интересно глянуть.

0

17

BobNet написал(а):

Хоть сам там и не был, но думаю зимой красивее (это я по фоткам сужу)

да там и летом красиво и зимой.
Мы сейчас когда были, был мороз -20.
Вечером идешь домой, когда уже темно, освещение только от домов и от луны, а луна просто великолепная была и снег как в сказке серебрится....

0

18

Милый BobNet, уверяю Вас,  я - нелепый Дед Мороз... наверное, стоило нарядится Снегурочкой....или Бабой Ягой...(последний вариант, лично мне, нравится больше...)

0

19

Dusha написал(а):

или Бабой Ягой...(последний вариант, лично мне, нравится больше...)

вариант более ответственный, надо уметь летать на метле, иметь на это права,  помнить о вождении в нетрезвом виде   :D

0

20

Dusha написал(а):

или Бабой Ягой...(последний вариант, лично мне, нравится больше...)

я сейчас вспомнила, как будучи ученицей 11 класса в 1 шк. Для младших классах играла Бабу Ягу на утренниках  :D , на самом деле было очень интересно, весело и очень понравилось

0

Вы здесь » Форум города Обоянь » Поздравления » С Новым годом !!!!!!!!!