Что можно сказать про вчерашнюю погоду ? Обалдеть !
как же во время спилили деревья.... вот что я могу сказать....
Форум города Обоянь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Обоянь » Наука и открытия » Погода и катаклизмы
Что можно сказать про вчерашнюю погоду ? Обалдеть !
У меня на работе 2 компьютера сгорело...
Надежда написала:
Ага...Осталось только антенны поснимать - и гроза не страшна
Если мечтаешь о радуге, будь готов сначала попасть под дождь.
И не думал и не мечтал , но под дождь опять попал. Погода не даёт сейчас спуску. На полях так позакручивали ветряные порывы пашиницу , что как смерчи прошли. Во владельцы полей потрахаются с подъёмом урожая! А что в Астрахани творится? Это там где дожжу мало буваеть. Иваныч
Отредактировано Иваныч (22-06-2008 23:37:11)
Мне надоела прохладная погода,хочется солнышка побольше.К выходным обещают 27-32,хорошо бы.
Уважаемая Gosha. Так у Природы нет плохой погоды , всякая погода благодать....Из песни слов не выкинеш . Но глобальное изменение в ней есть , мы своим существованием это ощущаем. :rain:
Отредактировано Товарищ Сухов (23-06-2008 16:41:22)
Вот про погоду на неделю . Смотрим: http://weather.yandex.ru/?city=34109
В будущем нас ожидают одни наводнения, так говорят предсказания и сбываются...вот уже в Ростове на улицах "море" разлилось, уже и не так далеко от нас, как Америка
Неужели мы станем свидетелями глобальных катастроф
Отредактировано INFINITI (24-06-2008 00:50:02)
Америка!!! Да ей за все пакости для мира , как раз и уготовано место где она отмывает свои грехи погодой - то ураган , то наводнение , то лесные пожары. Они заслужили это и на всё есть кара Аллаха! А если серьезно про погоду , то она самая Америка , находится в райском местечке с теплым но капризным климатом. В океане недалеко от Америки проходит течение Гольфстрим , а рядом с ним еще одно течение - тока холодное(забыл как называется), вот они то - эти два течения при соприкосновении погоду и делают на планете - именно там ( для нас ). А что потеплело на планете - то факт . Человек будет получать сполна за экологию которую нарушает собственными делами . Поживём и обязательно увидим.
Ух и погдка вчера была !!! Вроде солнышко , а к вечеру так похолодало!!! В след за похолоданием поднялся ветер да такой , что с деревьев листва и ветки летели в разные стороны . А кто ещё что наблюдал 25 числа?
Погода! Опять приносит нам сюрпризы , Америосов уроганы заполанили ,на хохлов и Европу дожди надвигаются , а что у нас на неделю? Смотреть ссылку: http://weather.yandex.ru/?city=34109 Иваныч
Четвертый день жара ( или пятый уже?), достала!
Я не принадлежу к тем, кто любит жару, переношу ее плохо, хожу в полуреале. На море она ощущается по-другому, там есть свежесть, а у нас кислорода совсем не осталось...Плюс еще любители костров по вечерам стали активизироваться, вечером окно не отроешь - полная комната дыма. Воды нет СОВСЕМ, поливальщики тоже активизировались до предела , а водоканал снизил напор - наверное, несет большие убытки...
Скоро и без америкосов мрать начнем, как мухи, от погоды да от чужой дури...Дети и страрики больше всех страдают...
Плюс еще любители костров по вечерам стали активизироваться, вечером окно не отроешь - полная комната дыма. Воды нет СОВСЕМ, поливальщики тоже активизировались до предела , а водоканал снизил напор - наверное, несет большие убытки...
Да, Радуга, любители пожечь костры не дождались осени, а занялись своим любимым делом прямо сейчас, а главное в такую жару!
А любителей поливать я тоже не особо понимаю, наверное второй урожай хотят снять.
Вот мы русские люди какие! Тяжело нам в жару, так давайте сделаем еще тяжелее, с дымком и без воды, чтоб жизнь медом не казалась!
А на море сейчас, наверное, хорошо...
:cool:
Отредактировано INFINITI (17-08-2008 23:13:23)
В такую погоду врачи советуют выпивать не менее 2-3 литров воды, иначе можно получить обезвоживание организма, при нехватке жидкости кровь густеет тем самым увеличивая нагрузку на сердце, так что нуна быть осторожнее с жарой.
В такую погоду врачи советуют выпивать не менее 2-3 литров воды
BobNet
А сам-то чо на аваторе глушишь? Воду?
Конечно пЫво
Хотя с ним надо быть осторожней в такую жару, так же медики предупредили, что вместо него лучше выпить воды (но не газированной!)
Ну медики всегда перестраховываются, думаю от одной бутылочки пивка в день плохо не будет, а на счет воды и именно не газированной сними согласен, газированной просто невозможно нормально напиться, опробовал на себе покупал 0,5л. Бон-Аквы 2 шт охлажденной, с газом и без, приятней пить было без газа :cool:
А жара уже просто "убивает" работать невозможно, в помещении 31 градус
Я вот лично За то, чтобы всех работодателей обязать установить конденционеры в рабочих помещениях.. Как вообще можно работать, когда зенки на лоб лезут?!
обязать установить конденционеры в рабочих помещениях..
и следом обязать их регулярно чистить)))), я тоже ЗА
Я помню когда еще работал на заводе. Не поверите.. к начальнику на ковёр как на праздник. В цехе жара, что кожа слезает, а у него 18.С.
Не поверите.. к начальнику на ковёр как на праздник.
SERGIUS. ну почему же поверю....
Я с удовольствием езжу с директором в банк, и к нему через весь город во второй офис, по той же причине
так что я вас прекрасно понимаю (ц)
Вы здесь » Форум города Обоянь » Наука и открытия » Погода и катаклизмы