Предлагаю составить "черный" рейтинг ( для "белого заведем отдельную темку) обоянских магазинов с низким качеством обслуживания и представленных товаров. Только давайте приводить конкретные примеры, а не устраивать черный и белый пиар.
Магазин "Эксперт" - столкнулась с вопиющим хамством и полной профнепригодностью продавца. Дело было так: нам с подружкой необходимо было сделать покупки в отделе бытовой химии. Продавец в отделе отсутствовал. Мы спросили у продавца на кассе о том, когда придет продавец в данный отдел. Нам было заявлено, что она обедает. Немного повозмущавшись по поводу того, что отсутствует хотя бы какая-нибудь табличка или вывеска об обеденном перерыве, мы пошли по своим делам. примерно через 15 минут мы явились. Продавец в отделе опять отсутсвовал. Мы опять поинтересовались у продавца на кассе, когда же в конце концов появится продавец из отдела бытовой химии. На что нам хпмским голосом, с претензией было сказано, что неважно, что обеденный перерыв не предусмотрен, продавцы тоже люди, а вы, мол, идите по-хорошему и делайте покупки в другом магазине. Также было заявлено, что он вообще НЕ ЖЕЛАЕТ нас обслуживать и что мы можем жаловаться куда угодно. Усомнившись (мысленно) в его вменяемости, я молча подошла и стала писать заявление в книгу жалоб. Он подскочил ко мне и стал усмехаться, типа пиши-пиши, может полегчает... Мальчик с бейджиком "Максим". Довел меня до того, что я даже вернувшись домой, долго не могла успокоиться. Нашла сайт "эксперта" и хотела уже звонить начальству в Москву, но потом, дабы не сойти скандалисткой, просто позвонила местному управляющему.
На второе место собственного черного рейтинга я бы поставила павильон женской одежды на рынке ( бывший молочный павильон), первый справа от входа. Там работает ТАКАЯ тупая хамка, что просто слов нет...Удивительно. как ее хозяин держит - со сколькими знакомыми разговаривала, все в один голос говорят, что в этот магазин больше не ногой.