Форум города Обоянь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Обоянь » Непознанное » Голоса из Ада

Голоса из Ада

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Когда я учился в 10 классе.. наша классная руководительница на политинформации зачастую читала нам статейки про всякую аномальщину. Однажды она показала статью про то, что ученые обнаружили настоящий ад. И когда я себе подключил инет, то почему-то вспомнил об этой статье спустя 17 лет. Ну не может же в конце концов такого быть, чтоб в инете не было по этому информации. Ожидания, честно говоря оправдались.. и даже слишком. Что тут говорить?! Вот цитата:

В гaзeтe "Комсомольская пpaвдa", вышедшей 19 января 1991 года, была опубликована выразительная cтaтья
"Ученые, которые пробурили скважину глубиной 14 километров для изучения движения массивных плит под поверхностью земли, заявляют, что они обнаружили Ад. Участник работ, советский геолог Д.Аззаков рассказал,
что ужасающая тварь с крыльями, извергающая проклятия, вылетела из скважины перед тем, как в нее были спущены микpoфoны.
"Как ученый, я теперь верю в Ад - сказал Аззaкoв. - Мы были потрясены, сделав такое oткpытиe. Долото стало бешено вpaщaтьcя: мы дocтигли "пeщepы". Температурные датчики показывали 1075 градусов по Цeльcию. Клыкастая, когтистая тварь с огромными злыми глазами появилась в облаке газа и завизжала перед тем, как иcчeзнyть. Микрофон, спущенный в скважину, вместо шума движения литосферных плит стал передавать совершенно иные звyки. Мы услышали человеческие голоса, в которых звучала бoль. Это были стоны и вопли миллионов людeй. Включив записывающее устройство, мы сохранили все на магнитофонной лeнтe. Затем закупорили cквaжины. Было ясно, что мы выявили нечто, находящееся за пределами знaния".

"...и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов" (Мф.13,42)

И сами голоса[/url]  (2.5мб) Если отбразится пустая страница-еще раз нажать пуск или переход (в зависимости от установленного браузера)

И сжатая версия[/url](113кб) Рекомендовано для GPRS-Интернета

0

2

Ды по ходу дела нет. Видеокамеры не было. Никто к этому видать не был готов..

0

3

Ну не смотря ни на что, я почему-то верю.. Arivald, скачали звук? Что по этому поводу скажете?

0

4

Ну не знаю,вообще звуки жутковатые .А может это и правда ад.

0

5

Ужас

0

6

Arivald написал(а):

Пленка эта - монтаж, утка... Комсомолка в 90е была типичной желтой прессой...

Да.. вот тут есть немного опровержений. Только к чему такие заявления от бурильщиков? В чем выгода?

0

7

И правда туфта! На Кольском полуострове пробурили ток - 11000 метров где-то и что-то у них всё застряло, но чтоб 14000м ?Иваныч :rolleyes:

0

8

Ну у Кольскова п-ва есть свои тайны, такие как Hyperborea,
А вот вся эта истори напомнила мне первую экспед. в Золотухинский район, когда экспедицию подтверглось со стороны Нло психологическому воздействию, голюцинации, голоса, страх Скорее всего бурильщики наткнулись на нечто и шуганули их, как сабак  мы же собак не убиваем, вот и они нас не трогают...

0

9

Shevelev написал(а):

как сабак  мы же собак не убиваем, вот и они нас не трогают...

Shevelev!Ещё как убиваем,отстреливаем, делаем на них всякие опыты( в свою бытность довелось их в Мединституте,кормить поить . зарезанных отвозить)

Shevelev написал(а):

вот и они нас не трогают.

Не верю в это, если они такие высокоразвитые и собирают наши души топ они помиловали геологов -фигу с маслом! Подгребли тех геологов только держись!

0

10

Arivald это мне рассказал человек который нашел это место, точнее вычислил. И рассказал что там было и может быть, дабы знать что ждать мне там. На счет прессы не знаю.
Товарищ Сухов употребляя термин "сабак" я неимел  в прямом смысле четырех лапых животных, я хотел показать наш уровень развития, и ихний.
Вы же не будете налаживать дипломатические взаимоотношения с Обезьяными.

Отредактировано Shevelev (30-04-2008 17:38:22)

0

11

Shevelev.Неееее, с Обезьянами не будем. То , что вы написали про " собак ", не понял , что имели в виду, прошу извинения. А вот про голоса я что-то сильно не верю, даже в аномальщину всякую буду пытаться поверить,а это не верю! Вот о вне земном разуме ,готов общатся . Просто у геологов наверно от усталости и видения и голоса, да чё не причудится. :dontknow:

Отредактировано Товарищ Сухов (30-04-2008 18:51:45)

0

12

А я всё таки не буду спешить с выводами. От неведения мы можем поверить как какому-то предоставленому материалу, так и его опровержению, которое при определенных причинах так же с легкостью можно состряпать. При появлении второго многие сразу же начинают терять интерес к первому. И так, как эта тема не вызывает глобальных интересов, то и дальнейшего спора и выявления правды не последует. А очевидцам случившегося только и остаётся, что выкладывать инфу в инете. Иначе прижмут и даж заставят сознаться во лжи, это всегда умели делать.. Так что рано ставить точку.

0

13

Наверное, когда делаешь что-то грандиозное то и ждешь чего-то неменьшего в масштабах. Вот и товарищи ученые-бурильщики проделав такую работу ждали чуда. И скорее всего не раз на пути к этой глубине поднимался у них вопрос... а не наткнемся ли мы на что нибудь интересное и неизведанное...на ад например???Ну а от мыслей недалеко и до самовнушения, к тому же звуки на глубине 14 км уж точно отличаются от земных и покажутся чем угодно. Что касается жуткой твари, то в морских глубинах водится такое, что и в ад поверишь, так что если и водятся где то там неведанные существа, то вряд ли они прекрасны и поют, как соловьи :-) Чему удивляться? Удивляет только мысль ученого о миллионах людей под землей...тут он перегнул палку...вероятно пить надо меньше... в противном случая в скором времени надо ждать прокладки скоростной ветки метро и встречи с "подземными" братьями...брр...

0

14

Да ну.. брехня это все. Если рассуждать логически, ад - это у нас что? место, куда попадают души умерших. А если видели/слышали ад, то следовательно мы должны видеть/слышать души всех умерших. Ад и Рай может и существуют, но только где-то в потустороннем мире. А это очередная газетная утка.

0

15

Mercedes написал(а):

Да ну.. брехня это все. Если рассуждать логически, ад - это у нас что? место, куда попадают души умерших.

Совершенно верно, ад это никакое не место, это состояние, состояние небытия, когда умираешь и всё, а рай это существование после смерти в вечности. Здесь каждому своё, что называется "...Кто на что учился..."

0

16

Чичиков написал(а):

Вполне возможно, что это и не ад. Но есть домыслы,при том вполне серьезные,что под землей тоже существует жизнь. Об этом неоднократно писали. Оттуда же и НЛО и всякие сущности.

А как же они тогда относятся к подземным ядерным испытаниям на Новой Земле и в других местах? Протеста вроде не выражают.

0

17

А где эту инфу посмотреть можно?

Чичиков написал(а):

И откуда нам знать,в какой точке планеты находятся поселения этих существ и попадают ли они под "гирю" ядерных взрывов?

Гиперборея, Земля Санникова прямо рядом.

0

18

Чичиков написал(а):

Вполне возможно, что это и не ад. Но есть домыслы,при том вполне серьезные,что под землей тоже существует жизнь. Об этом неоднократно писали. Оттуда же и НЛО и всякие сущности.

Вот один из таких "серьёзных"домыслов. Теория полой земли.
Вот коечто по этой теме: http://loststranger.narod.ru/library/morning/58.html

0

19

Чувствую себя в обществе мудрых ученых))),интересно,Гитлер тоже ихтиандр?? Все гады из под земли лезут,даже жуки-навозники. Я знаю некоторые бомбоубежища под Обоянью,ходят слухи что там живут привидения и Ктулху,где-то в районе речки Обоянки. ИМХО Обоянцы! Товарищи нам надо разыскать эту нечисть и придать их душе священному огню!

+1

20

SERGIUS написал(а):

Было ясно, что мы выявили нечто, находящееся за пределами знaния".

Возможно предположить что геологи пробурив скважину тем самым пробурили проход между паралельными мирами.Возможно что ад как и рай имеют более или менее реальную сущность и являются паралельными мирами имеющими определенные точки соприкосновения с нашим миром.Ад глубоко в недрах земли а рай в определенных слоях воздушного пространства.

0

Вы здесь » Форум города Обоянь » Непознанное » Голоса из Ада