Форум города Обоянь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Обоянь » Курилка » Гаи , как оно работает на дорогах!

Гаи , как оно работает на дорогах!

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Надежда написал(а):

Ну будут у нас когда-то работать, а не штаны протирать на рабочих местах

А зачем? Что от этого изменится? Начальство заметит более исполнительного работника, продвинет по службе, повысит зарплату? Да никогда... Если и встречаются такие случаи, так 1 из тысячи... Нужно давно это понять, успокоить свои нервы и в корне поменять отношение к подобным структурам. Просто на все "плевать" и никаких устных вопросов и разговоров. Во все места  - только письменные запросы ценным письмом с описью содержимого (с указание в описи сущности запроса)...

0

22

Мюллер написал(а):

Просто на все "плевать" и никаких устных вопросов и разговоров.

не получается плевать.... т.к. в любой момент можем уехать в Европу, а не выпустят, т.к. уже есть решение суда, и мы должны погасить то чего нет фактиески. А переписка сами, наверное, знаете сколько занимает.
Причем, т.к. ездим по дорогам России не мало, то получается, получив штраф, мы должны:
1. заплатить
2. Отправить копию оплаты в район/область и тд и тп туда где было нарушение
3. в Обояни сделать отметку в ГАИ, что заплатили
3. Сходить на всякий случяай к приставам г. Обоянь.
Слушайте, ну не бред ли из-за 50-100 руб?
Почему я должна и делать работу тех кто за это получает деньги?, мне же ничего не платят за мои хождения

0

23

Надежда написал(а):

Почему я должна и делать работу тех кто за это получает деньги?, мне же ничего не платят за мои хождения

А потому что так ИМ удобней, а на НАС - плевать. А мы только утираемся...
Сегодня по поводу расстрела ментом людей в Москве прочитал один комментарий:

- Франция. Полицейские убили арабчонка. Предместья Парижа полыхали полгода.
- Греция. Полицейские убили анархиста. Несколько недель громили Афины.
- Россия. Пьяный безумный мент спокойно расстрелял нескольких обывателей. И что? ЧТО?!

А ничего - опять утремся ....

0

24

Мюллер  написал:

А ничего - опять утремся ....

А менталитет такой у нас, блин.
Утираться привыкли.
Мент расстрелял людей - утремся.
Судимый за подлог и хищение денег у детей  стал директором школы - утремся.
Начальник РОНО пьяный  сбил детей - утремся.
Здоровье нации гробится костровым дымом (уж извините, я опять за свое ;)) - утремся.
Мэром города избран человек, формально относящийся к закону - утремся.

+1

25

Arivald написал(а):

Ну я тебе скажу - у нас оно - только начни... Эти все быстро разгораюца и быстро тухнут, а если мы полыханем, то всему миру бока припечет...

А может и на пользу пошло бы... Все гниды повыгорели бы...

А откуда он взялся? В 1905 или в 1917 году образовался?
"Мы не сделали скандала, нам вождя не доставало. Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков."

Отредактировано Мюллер (28-04-2009 20:58:00)

0

26

Радуга написал(а):

Точно вы, Радуга, все написали :-(
Жалость и равнодушие наш менталитет!
На все наплевать нам, пока лично не коснется. Сбил...ну хорошо, что не меня, расстрелял, повезло, что в другой магазин пошел в тот день... И вроде жалко всех и казалось бы справедливости хочется и кипит все внутри от возмущения :mad:
А глянеш, опять мимо чьего то горя прошел, какую то несправедливость пропустил и мирно лежишь на диване думая, что тебя не касается и ладно. Жалостив наш народ, переживает искренно, но до дел ответных редко доходит. Вот в Великую Отечественную каждого горе коснулось и встали все...
А насчет Франции и Греции, где полыхало и громили, так ерунда все это! Кому мстили то? Кому принесла переживания эта безумная толпа? Тем, кому предназначался этот гнев глубоко наплевать на эти шевеления, они отсиделись за спинами полиции в своих кабинетах. А что делать жертвам бунта, дома которых сожгли по пути к  мнимой справедливости, проломили голову камнем, лишили рабочих мест и покалечили? Они в чем виноваты?
А умеем ли мы в России делать бунты или получится, что ради наказания одного отморозка мы разобьем головы невинным людям, сожгем машины и магазины...страшен русский бент бессмысленный и беспощадный....не мера это.  :no:

Мента накажут, начальство полетело в отставку, жизни не вернуть уже. С этим ничего не поделаеш теперь. А вот чистить кадры и убирать с насиженных мест хапуг, равнодушных лодырей и всякую плесень никогда не поздно!

+2

27

Arivald написал(а):

Поставь из нас любого, нгу если токо не святого, на хлебное место и мы начнем засасывать...

Абсолютно не согласен. Засасывать начнет только "вор" по своей жизненной сущности. А он (вор) ворует всегда и везде независимо от того, на хлебном месте он или нет. Неужто и Вы Arivald не побрезгуете тысчёнкой, другой? Почему-то мне кажется - для красного словца была Ваша тирада. Да и не верю я, что Вы ни одной гниды лично не знаете, а если знаете  - значит уже дали себе право поделить на людей и гнид... По крайней мере, если почитать Ваши посты, деление это у Вас в голове явно присутствует, независимо от того сознаетесь вы в этом или нет.

0

28

Косухинстрит написал(а):

чистить кадры и убирать с насиженных мест хапуг, равнодушных лодырей и всякую плесень никогда не поздно!

поздно погибших не вернуть. тому  кто дал перед назначением нелестную характеристику влепили выговор. а кто чистить будет?

0

29

Статья из "Друг для друга":

Устроивший бойню милиционер – курянин

Обычно мы пишем о земляках, прославивших родной Курск и Курскую область. На этот раз случай исключительный. Имя этого человека вторую неделю не сходит со страниц центральных СМИ. Пьяный 32-летний майор милиции Денис Евсюков устроил кровавую бойню в московском супермаркете. Итог трагичен: трое человек убиты и шестеро ранены. Как вскоре выяснилось, убийца – наш земляк, выходец из милицейской семьи. Его отец – полковник Виктор Евсюков – служил в курском УВД.

Майор Евсюков входил в «курский клан»

Теперь уже бывший глава столичного ГУВД Владимир Пронин, покидая в 1997 году пост начальника УВД по Курской области и перебираясь на повышение в столицу, прихватил с собой несколько коллег-земляков. Позже появилось выражение «курский клан». В него вошел и товарищ Пронина – полковник Виктор Евсюков. После выхода на пенсию он в том же Южном административном округе столицы, где служил его сын, возглавляет ЧОП «Базальт».

Что касается Евсюкова-младшего, то свой трудовой путь в рядах УВД он начал уже в столице и прошел почти все ступени оперативной работы. Сначала был старшим опер-уполномоченным в УВД ЮАО, замначальника криминальной милиции ОВД «Новогиреево» и начальником криминальной милиции «Чертаново Южное». До того как возглавить ОВД «Царицыно», Евсюков занимал должность начальника 5-й оперативно-разыскной части в ОУР ЮАО.

Кстати, управление собственной безопасности (УСБ) ГУВД Москвы возражало против назначения Дениса Евсюкова в 2008 году начальником ОВД «Царицыно», однако милиционер все же получил этот пост. Как сообщает «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, когда осенью 2008 года встал вопрос о назначении Дениса Евсюкова начальником ОВД «Царицыно», характеристика на него была запрошена и в УСБ. В результате милиционеры настоятельно не рекомендовали переводить майора на новую должность. По данным источника агентства, сотрудники УСБ располагали информацией, что майор склонен к употреблению алкоголя, бывает агрессивен, а кроме всего прочего подозревается в коррупции.

Однако доводы УСБ не были услышаны руководством ГУВД Москвы. Более того, оперативники, давшие нелестную характеристику Евсюкову, получили выговоры.

В результате майора назначили на новую должность, а спустя четыре месяца он беспричинно расстрелял в супермаркете девятерых человек. Показательно, что стрелял милиционер не из своего табельного оружия, а из пистолета, находящегося в розыске с 2000 года.

Внезапная вспышка ярости произошла якобы после очередной ссоры с женой. Денис Евсюков был женат на экс-солистке группы «Стрелки». В апреле они отметили 9-летие супружеской жизни.

Рассказывают, что и прежде за Евсюковым числились неприятные истории, в частности, два дебоша в публичных местах. Так, когда Евсюков еще работал в ОВД «Чертаново Южное», он тоже сильно выпил и устроил пальбу из пистолета. Правда, стрелял он в потолок. Оружие удалось быстро отобрать, поэтому никто не пострадал. Руководство знало об этом инциденте, но его предпочли замять. В другой раз Евсюков якобы гонялся за посетителями ресторана с баллончиком слезоточивого газа.

Отредактировано Радуга (15-05-2009 02:02:15)

+1

30

Автолюбитель! Прочти на досуге. http://gai-net.ru/
Не всему тут можно верить, но многое очень даже разумно.
Лично я первым делом после остановки машины представителем ГИБДД демонстративно достаю мобильник, включаю диктофон и кладу его поближе к разговорным органам (ну, вы в курсе, это вовсе не там, где душа с богом разговаривает). Помогает наладить диалог в законодательном русле. Это если рыльце не в пушку. А если в пушку... звиняйте, Микола, бананиев нема! http://funportal.info/smiles/smile200.gif

+1

31

Хочу поделиться с форумчанами своим гноссеологическим и жизнеутверждающим открытием: курская ГИБДД в который раз подтвердила, что она самая честная в России!
   По мне надысь в стольном граде Курске, когда я ОСТАНОВИЛСЯ в пробке,  СЛЕВА и от ЗАДА К ПЕРЕДУ слегка проехалась такая же громыхающая колымага, но принадлежавшая на мою беду одной известной и могущественной организации. Догадайтесь с трёх раз, кто в этой аварии оказался виноват?!
   Не подкачал и Курский суд - горжусь земляками! Он также подтвердил, что это я расставил тут своё "корыто" на дороге так, что важным и нужным людям проехать негде. По схеме ДТП, изображенной изощренным умом перспективного, переаттестованного и лучшего из лучших лейтенанта ГИБДД, мой автомобильчик стоял под углом 2,3 градуса влево от направления прямолинейного движения. Это позволило сделать суду правильный вывод о том, что я нагло перестраивался и "подрезал" (это в пробке-то!) автомобиль важной организации. А понятыми у ГИБДД в разборках у места ДТП выступили  работники, прибывшие от этой могущественной организации, которые совершенно объективно оценили все обстоятельства происшествия. И всё по закону!
   Так что органы защиты правопорядка и правосудия Курска выросли в моих глазах. Только вот доход в этом месяце почему-то упал ниже плинтуса. Но гордость-то за причастность к правосудию осталась!
И вера в то, что я, как налогоплательщик, их кормлю, а они меня защищают.

0

32

Без видео-регистратора сейчас никак нельзя. А в вашей ситуации их пару иметь надобно.

0

33

Мэнсон написал(а):

Без видео-регистратора сейчас никак нельзя.

И без автомата... :dontknow:

0

34

Сегодня наблюдал, как работник этой самой службы переходил дорогу в неположенном месте, в 5-7 метрах от зебры. Ко всему - при плотном потоке авто. Хотелось выйти из машины и дать ему под зад.

0

35

А сегодня аж приятно стало, когда тормознули долбаеба, не пропустившего пешехода (меня) на зебре......

0

36

suloy написал(а):

. И всё по закону!

И что дальше?Если уверен что ты не виноват,что сидеть сложа руки?

0

37

Как бондерлоги со всем соглашаетесь,протоколы подписываете,а потом говорите что закон не соблюдается.Головой не кивать надо,а думать.И действовать сразу и решительно.

0

Вы здесь » Форум города Обоянь » Курилка » Гаи , как оно работает на дорогах!